Оп-па! Для «воспитания патриотов» нужно стерильные условия создать?chumachenok писал(а):Эта авторская программа создана с благословения руководства канала, на котором показывалась. Обратил внимание на то, что очень много людей, принявших участие в этой программе, были членами Компартии на протяжении многих лет, и сейчас рассказывают о том, как тогда было плохо. Я вообще не могу понять, каким образом у нас в стране хотят вырастить патриотов, если с экрана Российского центрального федерального канала бывшие американские конгрессмены и иже с ними поносят наше прошлое и вещают о том, как они способствовали развалу СССР. .
Алексей! Вы думаете, что нескольких ваших пламенных строк хватит, чтобы разобраться в истории?
Россия пережила в 20 веке две трагедии ( не считая войны) – Первая в начале века, а вторая, на исходе.
И историкам всех мастей, и 100 лет не хватит, чтобы разобраться до конца.….. То, что произошло в России в 20 веке, нет аналогов в мировой истории.
Об этой второй трагедии, и рассказывается в этом фильме.
Ролик в ЮТУБЕ, для вас истина……Тогда наберите – Пьяный Путин. Скоро компромата, столько вывалят – отмашка дана!chumachenok писал(а):Достаточно на ютубе набрать "выборы нарушения". Там не один, не два ролика, их там сотни. Не обращать на это внимание - уподобиться страусу.
Каждый ищет в ЮТУБЕ, то, что ищет и хочет найти.
В свое время я попытался разобраться со словами известного марша ..."Так громче, музыка, играй победу! Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!"
И вот какие интерпитации всего лишь двух последущих строк строк обнаружил в ЮТУБе. Первые две авторские.
Всего две строчкиТак за Царя, за Родину, за веру,
Мы грянем громкое ура, ура, ура!
Так за Совет Народных Комиссаров
Мы грянем громкое ура, ура, ура!
За виру Гетьмана, та вильну Украину,
Гучне разноситься Ура, ура, ура