Эмоции

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Мировой Финансовый Кризис

Сообщение Виктор Дерюгин »

chumachenok писал(а):Эта авторская программа создана с благословения руководства канала, на котором показывалась. Обратил внимание на то, что очень много людей, принявших участие в этой программе, были членами Компартии на протяжении многих лет, и сейчас рассказывают о том, как тогда было плохо. Я вообще не могу понять, каким образом у нас в стране хотят вырастить патриотов, если с экрана Российского центрального федерального канала бывшие американские конгрессмены и иже с ними поносят наше прошлое и вещают о том, как они способствовали развалу СССР. .
Оп-па! Для «воспитания патриотов» нужно стерильные условия создать?
Алексей! Вы думаете, что нескольких ваших пламенных строк хватит, чтобы разобраться в истории?

Россия пережила в 20 веке две трагедии ( не считая войны) – Первая в начале века, а вторая, на исходе.
И историкам всех мастей, и 100 лет не хватит, чтобы разобраться до конца.….. То, что произошло в России в 20 веке, нет аналогов в мировой истории.

Об этой второй трагедии, и рассказывается в этом фильме.
chumachenok писал(а):Достаточно на ютубе набрать "выборы нарушения". Там не один, не два ролика, их там сотни. Не обращать на это внимание - уподобиться страусу.
Ролик в ЮТУБЕ, для вас истина……Тогда наберите – Пьяный Путин. Скоро компромата, столько вывалят – отмашка дана!

Каждый ищет в ЮТУБЕ, то, что ищет и хочет найти.
В свое время я попытался разобраться со словами известного марша ..."Так громче, музыка, играй победу! Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!"
И вот какие интерпитации всего лишь двух последущих строк строк обнаружил в ЮТУБе. Первые две авторские.
Так за Царя, за Родину, за веру,
Мы грянем громкое ура, ура, ура!

Так за Совет Народных Комиссаров
Мы грянем громкое ура, ура, ура!

За виру Гетьмана, та вильну Украину,
Гучне разноситься Ура, ура, ура
Всего две строчки :!:
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Возможно я не прав,что затронул эту грязную политику.
Инет-это необходимая штука в нашей жизни,как и мобильный телефон. В сети не скроешь!
Страна в данный момент слаба.ИМХО. И как провелись выборы в этот раз,конечно многие знают...что нечестно. Оппозиция хочет любым способом скинуть власть,но сейчас это крайне опасно. Революцию устраивать,когда страна едва дышит и держится за счет нефти,я бы не хотел. Но дальше будет,только хуже с этой властью.Такой наглый обман....столько роликов,люди общаются в сетях и все недовольны. Даже боюсь предсказать,что будет в субботу,когда выйдет на митинг большая часть людей. Может,кто ответить,что мы построили за 20 лет правления? Аптеки,гипермаркеты,салоны красоты,а если вступим в ВТО,что будет? Конечно это отдельная тема,которую не хочется развивать,я о политике.
С уважением Александр.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Александр писал(а):.....Даже боюсь предсказать,что будет в субботу,когда выйдет на митинг большая часть людей...
Изображение России не привыкать, август 1991
Александр писал(а):Может,кто ответить,что мы построили за 20 лет правления?
Построили условия, при которых воровать мало - не модно.

Вчера смотрел по местному ТВ, интервью с Магомедом Толбоевым, летчик-испытатель Герой России, сейчас Президент МАКС.
Рассказал про Ельцинского маршала авиации Шапошникова, и сумму озвучил за которую маршал пролобировал закупки за границей,
посадив этим самым наши разработки на грань выживания.
А.С. Грибоедов
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Александр писал(а):...Может,кто ответить,что мы построили за 20 лет правления? Аптеки,гипермаркеты...
я попробую ответить. построили тоже самое что и мы. гипермаркеты - где нас травят и аптеки - где нас окончательно добивают
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Виктор Дерюгин писал(а):...Построили условия, при которых воровать мало - не модно.
Продолжу.
Попробую вычислить логику Путина, если скоро майор Российской армии будет получать до 200 тыс.рублей.
Поскольку все-равно все разворовывается. Особенно бюджетные деньги.
То лучше их честно отдавать (и заслуженно) в руки русского офицера. А уж как он распрядиться ими? Во всяком случае эти деньги не уедут за бугор, основная их масса.
А.С. Грибоедов
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Re: Эмоции

Сообщение Татьяна И. »

soleg писал(а):.
А я все думал, как-же у них так получается ловко, блин... какие-же мы еще наивные.
Я тоже из наивных,часто размышляла-как же так?При выборах местного главы молодежь решила отмечать в интернете, кто проголосовал против.Получилось примерно 2500.В официальной сводке-всего 50.Все думала-когда же они столько бюллетеней успели подделать,если уже ночью в день выборов праздновали победу в ресторане.Оказывается все проще...
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Виктор Дерюгин писал(а):..
Попробую вычислить логику Путина,...
Да Виктор, логика хорошая, но может быть и такой: - назревает что-то серьёзное и нужно к выборам иметь хорошую опору....
Виктор Дерюгин писал(а): Ролик в ЮТУБЕ, для вас истина……Тогда наберите – Пьяный Путин. Скоро компромата, столько вывалят – отмашка дана!
С этим я с Вами согласен.....и как проходят выборы тоже видел, был как-то членом комиссии при выборах местного главы...после этого уже как лет 5 выбирать не хожу :shock:
Сергей.
Чарли 83
Завсегдатай
Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ

Сообщение Чарли 83 »

В общем прочитайте... по телику ничего не покзывают!!

http://slon.ru/russia/omonovtsy_pobedil ... news_86983
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Re: SOS! Взломан ящик!

Сообщение Татьяна И. »

Уважаемые форумчане!У меня взломали ящик на мэйле.От моего имени рассылают просьбы положить деньги на телефон,зайти на какой-то сайт,проголосовать за что-то.Не обращайте внимания и сразу удаляйте.Извините,если кому-то причинила неудобства.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Александр писал(а):. Может,кто ответить,что мы построили за 20 лет правления?
Ответ давно известен: госкапитализм.
Это когда есть частная собственность, но государство управляет всем и имеет большую часть собственности. Это такая нестабильная форма госустройства. Нестабильность заключается в отсутствии социальной справедливости, отсутствии объединяющей нац. идеи и как следствие деградации государства в целом.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»