Эмоции

Nicolay
Освоившийся
Подпись: Николай

Re: Мировой Финансовый Кризис

Сообщение Nicolay »

Александр писал(а):Да не надо этому верить. Вы посмотрите,что там в Москве творится,а на всех общественых каналах....как в песне все хорошо прекрасная маркиза. Этому правительству нужно создать черный негатив о том времени.....вот и показывают,такие программы. Весь инет кричит фальсификация,а на каналах все ОК! Включите ТВ Дождь и посмотрите,что творится в крупных городах и в частности в Москве и Питере.
Мы это не так давно проходили!
Не советую, и не желал бы вам того же, от всего сердца говорю сие руководствуясь разумом!
Все заразное, крайне заразно, противоположное ему, увы, крайне редко...
С уважением, Николай.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Re: Как прекрасен и загадочен мир...

Сообщение Параскева »

Кутлыева Наталия писал(а):Подростком ездила в Украину. Мы жили в доме отдыха. Однажды пожилая украинка пыталась с нами поговорить. Я слышала в её речи знакомые корни, но смысл так и не поняла, а ведь русский и украинский родственные языки. :oops:
Я удивилась когда мне перевела сноха она с Симферополя украинка что чахлик немерущий это-кащей бессмертный а,сексуальный маньяк - злыдень писюкастый :D
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

Да. Тема мирового кризиса плавно переходит на выборы и политику. Опасное направление.
Александр писал(а):Да не надо этому верить. Вы посмотрите,что там в Москве творится,а на всех общественых каналах....как в песне все хорошо прекрасная маркиза. Этому правительству нужно создать черный негатив о том времени.....вот и показывают,такие программы. Весь инет кричит фальсификация,а на каналах все ОК! Включите ТВ Дождь и посмотрите,что творится в крупных городах и в частности в Москве и Питере.
Александр, полностью поддерживаю Вашу позицию. Проблема в том, что кроме как в интернете, кричать об этом больше не где.
Виктор Дерюгин писал(а): Да нет Александр, это авторская программа, точнее фильм. Сижу и слушаю прямо сейчас.
Эта авторская программа создана с благословения руководства канала, на котором показывалась. Обратил внимание на то, что очень много людей, принявших участие в этой программе, были членами Компартии на протяжении многих лет, и сейчас рассказывают о том, как тогда было плохо. Я вообще не могу понять, каким образом у нас в стране хотят вырастить патриотов, если с экрана Российского центрального федерального канала бывшие американские конгрессмены и иже с ними поносят наше прошлое и вещают о том, как они способствовали развалу СССР.
Виктор Дерюгин писал(а):Чем забит инет, мог бы сказать, но придеться применить не нормативную лексику :yes:
Инет - это бесконечно длинный забор, на котором можно все писать!
Достаточно на ютубе набрать "выборы нарушения". Там не один, не два ролика, их там сотни. Не обращать на это внимание - уподобиться страусу.
С уважением, Алексей.
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

А что такое политика? - Большой курятник. Оттолкни ближнего, обосри нижнего. (извините за выражение, но так гласит народная мудрость) И это при любом политическом строе, и кто бы не был у власти.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Re: Эмоции

Сообщение soleg »

Взято с другого сайта.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
После просмотра меня уже пять минут трясет...
А я все думал, как-же у них так получается ловко, блин... какие-же мы еще наивные.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Павловский Е.Г. и его формы

Сообщение Светлана »

волмол писал(а):Ирина Ивановна ну вот информация хоть какая появилась а выбираеш как по каталогу срок цвет цена а как еще загрузить форум своим выбором из 30 -40 форм я думаю он не переварит покупать заведома старые не чем будет себя удивить и похвалится ваш каталог только сегодня посматрел и сразу посматрел Крайнова В Н лучезарный..
Владимир,
здравствуйте!
Читаю Ваши сообщение и смысл походу выстраиваю. Толи вопрос, толи утверждение.
Если не трудно, обозначайте в Ваших постах хоть что-нибудь. ( зпт, тчк, вскл. )..
Не редактировать же Вас каждый раз, из-за уважения к другим.
Примите это как устное предупреждение,
Спасибо.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Эмоции

Сообщение Аббасов Вахид »

soleg писал(а):Взято с другого сайта.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
После просмотра меня уже пять минут трясет...
вам можно завидовать. наблюдатель смог все это снять и выйти оттуда живым. значит не все еще потеряно. как говорится в анекдоте - у нас полная демократия. свобода. живем как в раю... так мне и надо. :cry:
Последний раз редактировалось Аббасов Вахид 07 дек 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Светлана писал(а):...
Примите это как устное предупреждение,
Спасибо.
устное предупреждение в письменном виде?) :D
волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Сообщение волмол »

Я бы с удовольствием но сколько я тогда буду писать по времени вы же по телефону себя не цензурируете тогда теряется смысл общения а потом к учителю на проверку а так компьюторный язык без запятых я их специально не ставлю! Главное быстро когда мысль идет! Мы вертуально общаемся! Сейчас много приобрел ГФ вот и спрашиваю. Причем приобрел у наших и благодаря форуму!
Я могу уяснить одно меньше пиши не грузи других! Я сейчас на больничнем есть время побыть на форуме так что потерпите немного! Все выключаю форум иду смотреть телек!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

волмол писал(а):Я бы с удовольствием но сколько я тогда буду писать по времени вы же по телефону себя не цензурируете тогда теряется смысл общения а потом к учителю на проверку а так компьюторный язык без запятых я их специально не ставлю! Главное быстро когда мысль идет! Мы вертуально общаемся! Сейчас много приобрел ГФ вот и спрашиваю. Причем приобрел у наших и благодаря форуму!
Так Вам ни кто не мешает изложить свою мысль и заставляет быстрей нажать " Отправить ".
Изложите, отредактируйте - и отправляйте.
Обращение к Вам это причина жалоб Форумчан.
Аббасов Вахид писал(а):устное предупреждение в письменном виде?) :D
Это была просьба, поступят повторные жалобы - будут технические.
Как раз для просмотра телека увеличим время.
Форум же не Чат.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»