Гена, ну это все понятно. Но под больных СПИДОМ не отдают больницы с плановым лечением....
Коронавирусная инфекция COVID-19
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
-
- Завсегдатай
- Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
- Подпись: Игорь
И как можно обычную палату перепрофилировать в инфекционную?
Найдите, что такое мельцеровский бокс и его назначение.
А у нас - красная зона один большой бокс, куда пихают всех с кучей других заболеваний. А потом люди мрут от внутрибольничных инфекций.
Найдите, что такое мельцеровский бокс и его назначение.
А у нас - красная зона один большой бокс, куда пихают всех с кучей других заболеваний. А потом люди мрут от внутрибольничных инфекций.
-
- Завсегдатай
- Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
- Подпись: Игорь
Так вопрос к кому? Почему нет инфекционных больниц, которые раньше были? Очень удобная позиция.Пузенко Наталья писал(а): ↑31 янв 2022, 15:59 Гена, ну это все понятно. Но под больных СПИДОМ не отдают больницы с плановым лечением....
"Вы вот болеете, а нам приходится другим больным в помощи отказывать."
Афигеть, не встать. Считаем, сколько умерло в стране за сутки от ковида. Но не считаем, сколько умерло от сердечно-сосудистых и онкологии.
Потому-что, если опубликовать эту статистику, то кое у кого будет взрыв пукана и разрыв шаблона.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена
Нет словПузенко Наталья писал(а): ↑31 янв 2022, 15:19
По ковидникам выезжала бы только к тем кто сделал прививку - раз выполнили требования государства- оказывать им помощь.

-
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
- Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район
Эпопея наша продолжается, вот как писала после новогоднего застолья не привитые заболели все и практически сразу, перенесли легко, теперь что мы имеем у 2 привитых на данный момент приходит ковид, оба довольно таки тяжело переносят , моя мама 71 год и муж моей подруги 43 года. Больше они прививаться не будут, с их слов. Мы кто не привитые тем более.
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Ну давайте продолжим "банкет"...Пузенко Наталья писал(а): ↑31 янв 2022, 15:54
Согласись, было бы логично - не привился, лечись дома раз заболел, ведь был предупрежден сотни раз!
На данный момент у нас в городе все лекарства для лечения ковида дают бесплатно- за чей счет эта музыка? За счет государства. За счет наших налогов. Больные ковидо берут больничные листы и они оплачиваются- опять же за че счет? Ну хочет человек болеть- пусть болеет.
-Привитых заболевших лечить (и больничный паровозом) за счёт Гинзбурга и иже с ним.
- На прививки тратить ровно столько, сколько желающий уколоться заплатил налогов.
- Галка
- Завсегдатай
- Подпись: Галка
Наталья, почему вы решили, что там выше все знают и вы им беспрекословно доверяете. Да ни х-а они не знают, сколько из них непривитых? Да и кому доверять? Валуеву? Жириновскому? Дооптимизировали медицину так что в сёлах вообще люди брошены. У внука 1.5 года молочный зуб воспалился, температура, отек, так во всем районе никто помочь не может. Лицензий нет, врачей нет. Повезли сами в пургу 200 км до Волгограда. На государство один Кадыров надеется, а сын поступал в институт на бюджет не прошел,видите ли южане вне конкурса. Я ещё не пойму почему разнятся данные "знакомый врач сказал". Родная тетка 70 лет, гл.врач больницы, так вот она мне озвучивает совсем другую статистику по находящимся в стационарах. И если о нас так сильно заботятся почему до сих пор многие прививки детям платные?
- Администратор
Галя, а что тетушка то ваша говорит? Можете озвучить?
Про плату за детские прививки не знаю.
- Галка
- Завсегдатай
- Подпись: Галка
Тетя терапевт, она говорит,что в стационарах много и привитых и непривитых, однако как дисциплинированный исполнитель все таки советует сделать прививку, так как опираясь на ее жизненный опыт работы с прививками "хуже не будет". На вопрос "А лучше?" промолчала. Когда болели мы родственники ковидом ее назначения были такими же как и всем, в том числе Арбидол (я думаю по такому же принципу, типа хуже не будет).А с другой стороны, что она может посоветовать другое? За 2 года я болела два раза (второй раз легче),в больницу не обращалась, отлеживалась дома, на работе на это время оформляла отпуск. Лучше потеряю дни,чем буду собирать всю заразу в больнице.На КТ нужно ехать за 70км, анализы сдать тот ещё экстрим у нас (очереди по 50-60 человек). Стаж работы у меня 38 лет в одной организации, думаю налогов перечислила достаточно если чего вдруг...
Путин вон предлагает оформлять пенсии,пособия людям без определенного места жительства, а вы с нами вон как сразу..Обидно.
- Администратор
Путин добряшка...Галка писал(а): ↑31 янв 2022, 20:02 Тетя терапевт, она говорит,что в стационарах много и привитых и непривитых, однако как дисциплинированный исполнитель все таки советует сделать прививку, так как опираясь на ее жизненный опыт работы с прививками "хуже не будет". На вопрос "А лучше?" промолчала. Когда болели мы родственники ковидом ее назначения были такими же как и всем, в том числе Арбидол (я думаю по такому же принципу, типа хуже не будет).А с другой стороны, что она может посоветовать другое? За 2 года я болела два раза (второй раз легче),в больницу не обращалась, отлеживалась дома, на работе на это время оформляла отпуск. Лучше потеряю дни,чем буду собирать всю заразу в больнице.На КТ нужно ехать за 70км, анализы сдать тот ещё экстрим у нас (очереди по 50-60 человек). Стаж работы у меня 38 лет в одной организации, думаю налогов перечислила достаточно если чего вдруг...Путин вон предлагает оформлять пенсии,пособия людям без определенного места жительства, а вы с нами вон как сразу..Обидно.