Коронавирусная инфекция COVID-19

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Пузенко Наталья »

Печкин писал(а): 31 янв 2022, 15:56
А еще есть больные СПИДом. И другими нехорошими инфекционными болезнями. И дело совсем не в прививках. Поищите результаты оптимизации здравоохранения. Какие специальности и какие больницы, по мнению оптимизаторов стали не нужны. И на сколько % их уничтожили.
Гена, ну это все понятно. Но под больных СПИДОМ не отдают больницы с плановым лечением....
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

И как можно обычную палату перепрофилировать в инфекционную?
Найдите, что такое мельцеровский бокс и его назначение.

А у нас - красная зона один большой бокс, куда пихают всех с кучей других заболеваний. А потом люди мрут от внутрибольничных инфекций.
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

Пузенко Наталья писал(а): 31 янв 2022, 15:59 Гена, ну это все понятно. Но под больных СПИДОМ не отдают больницы с плановым лечением....
Так вопрос к кому? Почему нет инфекционных больниц, которые раньше были? Очень удобная позиция.
"Вы вот болеете, а нам приходится другим больным в помощи отказывать."

Афигеть, не встать. Считаем, сколько умерло в стране за сутки от ковида. Но не считаем, сколько умерло от сердечно-сосудистых и онкологии.
Потому-что, если опубликовать эту статистику, то кое у кого будет взрыв пукана и разрыв шаблона.
Елена 1971
Завсегдатай
Подпись: Елена

Сообщение Елена 1971 »

Пузенко Наталья писал(а): 31 янв 2022, 15:19
По ковидникам выезжала бы только к тем кто сделал прививку - раз выполнили требования государства- оказывать им помощь.
Нет слов :shock:
nataliy-09
Освоившийся
Подпись: Наталья
Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район

Сообщение nataliy-09 »

Эпопея наша продолжается, вот как писала после новогоднего застолья не привитые заболели все и практически сразу, перенесли легко, теперь что мы имеем у 2 привитых на данный момент приходит ковид, оба довольно таки тяжело переносят , моя мама 71 год и муж моей подруги 43 года. Больше они прививаться не будут, с их слов. Мы кто не привитые тем более.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Пузенко Наталья писал(а): 31 янв 2022, 15:54
Согласись, было бы логично - не привился, лечись дома раз заболел, ведь был предупрежден сотни раз!
На данный момент у нас в городе все лекарства для лечения ковида дают бесплатно- за чей счет эта музыка? За счет государства. За счет наших налогов. Больные ковидо берут больничные листы и они оплачиваются- опять же за че счет? Ну хочет человек болеть- пусть болеет.
Ну давайте продолжим "банкет"...
-Привитых заболевших лечить (и больничный паровозом) за счёт Гинзбурга и иже с ним.
- На прививки тратить ровно столько, сколько желающий уколоться заплатил налогов.
Галка
Завсегдатай
Подпись: Галка

Сообщение Галка »

Наталья, почему вы решили, что там выше все знают и вы им беспрекословно доверяете. Да ни х-а они не знают, сколько из них непривитых? Да и кому доверять? Валуеву? Жириновскому? Дооптимизировали медицину так что в сёлах вообще люди брошены. У внука 1.5 года молочный зуб воспалился, температура, отек, так во всем районе никто помочь не может. Лицензий нет, врачей нет. Повезли сами в пургу 200 км до Волгограда. На государство один Кадыров надеется, а сын поступал в институт на бюджет не прошел,видите ли южане вне конкурса. Я ещё не пойму почему разнятся данные "знакомый врач сказал". Родная тетка 70 лет, гл.врач больницы, так вот она мне озвучивает совсем другую статистику по находящимся в стационарах. И если о нас так сильно заботятся почему до сих пор многие прививки детям платные?
Администратор

Галка писал(а): 31 янв 2022, 17:48Родная тетка 70 лет, гл.врач больницы, так вот она мне озвучивает совсем другую статистику по находящимся в стационарах. И если о нас так сильно заботятся почему до сих пор многие прививки детям платные?
Галя, а что тетушка то ваша говорит? Можете озвучить?
Про плату за детские прививки не знаю.
Галка
Завсегдатай
Подпись: Галка

Сообщение Галка »

Тетя терапевт, она говорит,что в стационарах много и привитых и непривитых, однако как дисциплинированный исполнитель все таки советует сделать прививку, так как опираясь на ее жизненный опыт работы с прививками "хуже не будет". На вопрос "А лучше?" промолчала. Когда болели мы родственники ковидом ее назначения были такими же как и всем, в том числе Арбидол (я думаю по такому же принципу, типа хуже не будет).А с другой стороны, что она может посоветовать другое? За 2 года я болела два раза (второй раз легче),в больницу не обращалась, отлеживалась дома, на работе на это время оформляла отпуск. Лучше потеряю дни,чем буду собирать всю заразу в больнице.На КТ нужно ехать за 70км, анализы сдать тот ещё экстрим у нас (очереди по 50-60 человек). Стаж работы у меня 38 лет в одной организации, думаю налогов перечислила достаточно если чего вдруг...😁 Путин вон предлагает оформлять пенсии,пособия людям без определенного места жительства, а вы с нами вон как сразу..Обидно.
Администратор

Галка писал(а): 31 янв 2022, 20:02 Тетя терапевт, она говорит,что в стационарах много и привитых и непривитых, однако как дисциплинированный исполнитель все таки советует сделать прививку, так как опираясь на ее жизненный опыт работы с прививками "хуже не будет". На вопрос "А лучше?" промолчала. Когда болели мы родственники ковидом ее назначения были такими же как и всем, в том числе Арбидол (я думаю по такому же принципу, типа хуже не будет).А с другой стороны, что она может посоветовать другое? За 2 года я болела два раза (второй раз легче),в больницу не обращалась, отлеживалась дома, на работе на это время оформляла отпуск. Лучше потеряю дни,чем буду собирать всю заразу в больнице.На КТ нужно ехать за 70км, анализы сдать тот ещё экстрим у нас (очереди по 50-60 человек). Стаж работы у меня 38 лет в одной организации, думаю налогов перечислила достаточно если чего вдруг...😁 Путин вон предлагает оформлять пенсии,пособия людям без определенного места жительства, а вы с нами вон как сразу..Обидно.
Путин добряшка... ;) , я строже. :lol:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»