Открытие форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Есть хорошая пословица, не помню ее точно, но смысл прост:-
Достачно одного дурака, что бы заморочить головы сотне мудрецов.
Наталья, совершенно ничего не надо менять. Чем проще, тем лучше и понятней. Считаю данный форум одним из лучших по организации и простоте работы на нем. От этих новых прибамбасов только в глазах рябит и усложнение в общении, нажимать на кучи "педалей".
Какой еще полной информации кому то надо?
Да самая лучшая информация, это внимание к вопрошающему и быстрая помощь в ликбезе, что и происходит и ЖИВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ а не статистика и учет, кто кого куда и сколько раз...
Наталья, я думаю, что не одинок в своем мненнии. Не стоит ни чего менять. А то пришли один, второй и мутят голову..., а нам ХОРОШО! и огромное Лариасовна тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Да с твоего ФОРУМА и благодаря ему скоро виноград в Заполярье зацветет!
Достачно одного дурака, что бы заморочить головы сотне мудрецов.
Наталья, совершенно ничего не надо менять. Чем проще, тем лучше и понятней. Считаю данный форум одним из лучших по организации и простоте работы на нем. От этих новых прибамбасов только в глазах рябит и усложнение в общении, нажимать на кучи "педалей".
Какой еще полной информации кому то надо?
Да самая лучшая информация, это внимание к вопрошающему и быстрая помощь в ликбезе, что и происходит и ЖИВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ а не статистика и учет, кто кого куда и сколько раз...
Наталья, я думаю, что не одинок в своем мненнии. Не стоит ни чего менять. А то пришли один, второй и мутят голову..., а нам ХОРОШО! и огромное Лариасовна тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Да с твоего ФОРУМА и благодаря ему скоро виноград в Заполярье зацветет!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Да с твоего ФОРУМА и благодаря ему скоро виноград в Заполярье зацветет![/quote]
Это точно
вот научусь у вас выращивать виноград и поеду друзей учить
хотела сказать ко всему вышесказанному-может быть и хороша функция благодарности-хотя мы и без этой функции частенько благодарим наших учителей..Но есть большое но...мне кажется со всеми этими функциями форум станет очень объемный и грузится он будет неизвестно сколько...быть может у кого безлимитка скажут ЕРУНДА, но не все же так "живут"
-меня очень этот форум устраивает-раз-и ты уже здесь ..и быстро и качает мало....и страниц меньше...порой и хочу зайти на украинский форум, но как вспомню, что только на закачку уйдет 1мб и каждую страницу пока закачает...:-( короче, если туда зайду пару раз-меня здесь потом неделю не увидите

Это точно

хотела сказать ко всему вышесказанному-может быть и хороша функция благодарности-хотя мы и без этой функции частенько благодарим наших учителей..Но есть большое но...мне кажется со всеми этими функциями форум станет очень объемный и грузится он будет неизвестно сколько...быть может у кого безлимитка скажут ЕРУНДА, но не все же так "живут"

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Валерий Васильевич, уважаемый.Валерий Васильевич писал(а):От этих новых прибамбасов только в глазах рябит и усложнение в общении, нажимать на кучи "педалей".
Просто есть предложение к этому велосипеду моторчик приделать.
С уважением,
Paul.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Paul, я как понимаю вы технически грамотный человек, наверняка знаете, что чем проще система, тем она НАДЕЖНЕЙ и ЭКОНОМИЧНЕЙ. Почитайте внимательно, о чем пишет Света.Paul писал(а):Валерий Васильевич, уважаемый.Валерий Васильевич писал(а):От этих новых прибамбасов только в глазах рябит и усложнение в общении, нажимать на кучи "педалей".
Просто есть предложение к этому велосипеду моторчик приделать.
С уважением,
Paul.
Да наверно и не у многих форумчан стоят загикобайтные компьютеры. А моторчик солярки попросит.
Опят таки ...экология..
Ирина, с деверем брата сестры как раз просто: его нет как понятия.
Потому что деверь - всегда брат мужа. У мужчины может быть только шурин - брат жены. Или свояк - человек, женатый на сестре жены.
Относительно же улучшения форума, я, как человек совершенно нетехнический, любопытствую узнать подробности. Есть золотое правило: "Критикуя, предлагай".
Наталья совершенно права. Только тогда и можно будет или принимать, или отвергать.

Относительно же улучшения форума, я, как человек совершенно нетехнический, любопытствую узнать подробности. Есть золотое правило: "Критикуя, предлагай".
Наталья совершенно права. Только тогда и можно будет или принимать, или отвергать.
- jakob
- Освоившийся
- Подпись: jakob
Януш писал(а):jakob
Да, я как-то не подумал об этом... Тогда значит надо срочно сделать функцию благодарности))
Это наверно нужно будет переезжать на другую модель форума, т.к. в этом мне кажется такой функции нет...
Я тоже не против чтобы так осталось как было.я лично очень многому научился с этого Форума и всего за 1 Год.
Ирина не даст соврать,они с Мужем были у меня на Винограднике,что правильной обрезкой,правильной нагруской,правильным опрыскиванием против болезней и наконец,боле-менее правильной кармёжкой Винограда(гранулат посыпал прямо на Землю) и совершенно без полива(очень я ленивый), добился на технаре грозди в 500 г и выше и это за 1 год.Это подумать только за 1 Год добился больше чем месные Виноградери за 30-40 лет.Теперъ с Гордастъю всем гаворю что на Русском интернет-сайте меня научили как надо правилно ухаживать за Виноградом.
Поэтому эти ники на украинском Саите памогают мне лично,фильтровать полезную информатцию от поздравлений или анекдотов.Люблю оченъ читать как люди спорят,патому что даказывая друг другу что он/она правее,в дакозательство выкладывают такие секреты каторые бы ни когда просто так нераскозали-бы.
И спецы на форумах я заметил не для таго чтобы нас начинающих учить,а чтобы от нас учится тоже.Патому что начинающий на основе этих знаний начинает наблюдать за определёнными сортами,как они реагируют на агротехнику ,на засуху ,на опыляемость или какие химобработки сколько раз...кароче; Спецы нашими Глазами видят и нашими Ушами слышат,что делается практически во в всём мире Виноградарства.Поэтому они нуждаются в нас как и мы в них.И это очень ХОРОШО.
Но это только моё мнение.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Ну так давайте тогда форум улучшать, только не просто разговаривать об улучшениях, а предлагать посильную помощь. Я вот узнаю у своего знакомого что надо сделать, чтобы был такой фрум как украинский.
А еще можно было бы сделать тему типа "Кто из какого города?" чтобы все участники там отмечались, и таким образом можно было бы вычислять своих земляков.
А еще можно было бы сделать тему типа "Кто из какого города?" чтобы все участники там отмечались, и таким образом можно было бы вычислять своих земляков.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ай да молодец- верно подметил! Так и есть! Я очень внимательно читаю ваши отзывы и о агротехнике и о сортах- ведь самой все попробовать просто невозможно! А тут у нас получается просто экспериментальная площадка размером в целый мир!jakob писал(а):.....И спецы на форумах я заметил не для таго чтобы нас начинающих учить,а чтобы от нас учится тоже.Патому что начинающий на основе этих знаний начинает наблюдать за определёнными сортами,как они реагируют на агротехнику ,на засуху ,на опыляемость или какие химобработки сколько раз...кароче; Спецы нашими Глазами видят и нашими Ушами слышат,что делается практически во в всём мире Виноградарства.Поэтому они нуждаются в нас как и мы в них.И это очень ХОРОШО.
Но это только моё мнение.
Ребята, я вас всех очень люблю и совсем неважно есть функция какая-то на форуме или нет- форум выполняет на данный момент свою главную задачу- он сдруживает нас, а ведь именно это главное!
Да, похоже дядечка больше не появится....хотя на форуме был и все читал видно....скорее всего он хотел что то посоветовать, но не смог предложить помощь свою по каким-то причинам. Ну что ж, закончу вот летний сезон и попробую сама изучить все премудрости админа форума, жаль вот только этому никто в нете не учит

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Вот сервис бесплатных форумов http://www.borda.ru/ Если сделать форум на этом сервере, то там есть функция "спасибо". Надо правда узнать, как перенести все темы на новый форум 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Во-во, там может быть несовпадение движков.....Януш писал(а):Вот сервис бесплатных форумов http://www.borda.ru/ Если сделать форум на этом сервере, то там есть функция "спасибо". Надо правда узнать, как перенести все темы на новый форум