Как бросить курить? или всё о табаке!

Адамыч
Освоившийся
Подпись: Адамыч

Re: Как бросить курить? или всё о табаке!

Сообщение Адамыч »

Александр Ковтунов писал(а):Цыпленок - это хорошо и вкусно.
У меня вот проблема: где можно найти семена табака? (без цыпленка!). - Может быть есть у кого?
У меня есть семена разных сортов табака и махорки, так сказать проводил северный эксперимент по выращиванию .... слизни на моем участке, отказываются жить.... подозреваю они у соседей теперь обитают :lol: :lol: :lol:
Ильдар
Завсегдатай
Подпись: Ильдар

Сообщение Ильдар »

Адамыч писал(а):
Александр Ковтунов писал(а):Цыпленок - это хорошо и вкусно.
У меня вот проблема: где можно найти семена табака? (без цыпленка!). - Может быть есть у кого?
У меня есть семена разных сортов табака и махорки, так сказать проводил северный эксперимент по выращиванию .... слизни на моем участке, отказываются жить.... подозреваю они у соседей теперь обитают :lol: :lol: :lol:
Тоже выписал семена табака посмотрим че придет :mrgreen:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

НЕ КУРИТЬ!
Изображение
Сергей Семёнов
Освоившийся
Подпись: Сергей Семёнов

Сообщение Сергей Семёнов »

Хочу высказаться по поводу как бросить курить, что бы помочь тем кто хочет избавится от этой дурной привычки.
И это так, это действительно только привычка и зомбированность мозга, что куренье это хорошо.
Куренье успокаивает нервы, куренье это круто, это по взрослому, все герои курят и даже когда этих героев ведут на растрел, последнее желание их это искурить последнюю в их жизни сигарету.
Какая чушь, это прививалось в подсознании, с фильмами, с рекламой, с книгами и т.д., но за эти книги, фильмы и рекламу, табачные компании платили огромные деньги тем кто создавал эти мифы о курении. Платили для того, что бы расширить круг потребителей табака и наварить прибыль на здоровье новых курильщиков. Поскольку старые потребители табака постепенно уходили из этого мира и им нужна была замена. Табачные компании финансируют даже борьбу с курением, ввиде производства никотиносодержащих таблеток (лечебный никотин), никотиновых пластарей и тому подобных препаратов. Создаются мифы о том, что бросить курить это мучительно и сложно. И мозг человека реагирует действительно так, мучительно и сложно. Но это всё из за того, что в подсознании человека уже заложены эти сложные процессы, за счёт рекламных трюков и зомбирования с экранов.
Но это всё действует только до той степени сознания пока у Вас есть страх перед БРОСАНИЕМ КУРИТЬ.
ВЫ думаете о том, что как только Вы бросили курить, у Вас начнутся муки, а раз Вы о них думаете и их ждёте они Вас находят и к Вам приходят. Бытует мнение, курение успокаивает. В чём? Вспомните себя в конце рабочего дня, когда Вы считаете сколько сигирет в пачке осталось и хватит ли у Вас их до ближайшего табачного киоска. Где спокойствие, Вы уже волнуетесь и думаете о спасительной сигарете. А может стрельнуть у соседа, что бы мне хватило. Или Вы на природе, в лесу, на речке, за грибами, попали под дождь и сигареты или зажигалка промокла и вы не можете прикурить. Всё, забыли про рыбалку, грибы и т.д., нужно срочно просушить, продуть зажигалку или найти у кого то стрельнуть. Это называется спокойствие от курения. А эти пластыри или никотиновые таблетки, да это же смех. Когда Вы вернёте себе нормальное сознание и уйдёте от зависимости и освободите свой мозг от мифов, Вы будете смеятся над собой. Как же это Вы раньше не понимали, что курильщик - это никотиновый наркоман, имеющий зависимость от никотина. И в развивющейся стадии наркомании, постоянно, не заметно для себя увеличиваете дозы курения из месяца в месяц и из года в год. Когда то это были первые 2-3 сигареты в день, теперь и 2-3 пачки в день ( всё зависит от стадии наркомании). Вы только задумайтесь, о предлогаемых методах лечения ( от табачных компаний), БРОСИЛИ КУРИТЬ мы Вам поможем, вот Вам пластырь с никотином (который всасывается через кожу), вот Вам таблетки с замещающим никотином. Только платите за никотин который мы производим, а какая разница в какой обёртке Вы будете покупать никотин, в папиросной бумаге, в пропитанном пластыте или перемешанным с мелом. Лишь бы деньги платили и точка. Где Вы видели или слышали о лечении героиновой наркомании, героином. Вы хотите бросить колотся, пожалуйста, можете пожевать или пить счаем. Что, смешно! Стало доходить!
Это хорошо, Вы на пути к выздоролению. Если Вы мысленно осознали, что Вы имеете зависимость и твёрдо хотите от неё избавится. Бросайте смело, прямо с утра и не бойтесь не будет Вас тянуть и не будуте Вы думать о курении. Не сторонитесь курящих, находитесь среди них, но чувствуйте, что Вы уже Выше и то, что они делают, для ВАС это уже пройденный этап.
Скоро будет 5 лет как я не курю, ни разу не вспомнил и не пожалел об этом. До сих пор лежат 3 полных блока и четвертый начатый, открытая недокуренная пачка, две зажигалки и помытая теперь пепельница, всё это в нетронутом виде, застыло и не волнует.
Когда бросил курить, стал ощущать новые вкусы и запахи которые я раньше не замечал из-за ослабленности чуствительности длительным курением ( около 40 лет), пропали хрипы и свист во время дыхания. Появилось желание бегать и обгонять некоторых молодых (приятно, что мы ещё можем) и вообще (ну Вы поняли). Так, что советую, ДРУГИ МОИ, БРОСАЙТЕ КУРИТЬ.
Каждый курильщик при очередном приступе кашля, говорит себе "пора завязывать", но потом продолжает.
Может для кого то действительно пришла пора? Решайтесь и не пожалеете.
С уважением, Сергей.
Викторыч
Новичoк
Подпись: Игорь

Сообщение Викторыч »

Здравствуйте! 1июня советуют провести день без табака. Вышел на улицу и думаю, неужели я эту гадость не могу бросить? Стаж солидный. В руке пол пачки ГЕОРГИЯ ,сожмал кулак,пачку в --. Это было в 2010.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Викторыч писал(а):... пол пачки ГЕОРГИЯ ,сожмал кулак,пачку в --. Это было в 2010.
Ну и зря.
Хорошие сигареты. Успешно вызывают РАК лёгких.
Продукты из магазинов - рак желудка.
Кушайте виноград из Южной Америки.
Avokado
Новичoк
Подпись: Avokado
Контактная информация:

Сообщение Avokado »

Достаточно хорошо помогает книга "Легкий способ бросить курить" Алена Карра, ее можно найти в интернете, действительно помогает, как это не неожиданно, но главное доитать ее до конца, нудяина страшная, но действительно помогает, вот она в интернете если кому надо: https://www.loveread.ec/read_book.php?id=2334&p=1
Demis
Освоившийся
Подпись: Игорь

Сообщение Demis »

А мне помогла бросить курить моя хохляцкая жадность.Этож,думаю,какая-то буржуинская морда на моем здоровье наживается.Уже 3 или 4 года они от меня не получили ни копейки.
tata999
Освоившийся
Подпись: Ангелина

Сообщение tata999 »

Бабуля так деда отучивала курить, как захочет - давала отвар. Дурная я, что не запомнила состав. Помню там подорожник точно был... :?
Alex47
Освоившийся
Подпись: александр

Сообщение Alex47 »

Мне помогло самовнушение. Курю и внушаю себе что там в нутре дым творит. Через месяц, примерно, тяга исчезла. Не появлялась ни с выпивкой, ни днем, ни ночью. Никакой силы воли, героизма и тп.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»