Так он вожак в кавычках или без? Магом настоящим была моя бабушка, а я только учусь.тата писал(а): Вы что маг? Спасибо ,возле меня есть "Вожак" уже 43 года.
Иван
Так он вожак в кавычках или без? Магом настоящим была моя бабушка, а я только учусь.тата писал(а): Вы что маг? Спасибо ,возле меня есть "Вожак" уже 43 года.
Нет, у меня рядом любимый мужчина- по другому я его не могу называть. Муж как то сухо и ни о чем не говорит... Он не вожак у меня- он скорее мой добрый гений.тата писал(а):Вы что маг? Спасибо ,возле меня есть "Вожак" уже 43 года.Іван писал(а): Татьяна, а Вам я програмирую мужчину
Вот от таких простых слов любимой мы точно станем гениями для вас!Пузенко Наталья писал(а): Он не вожак у меня- он скорее мой добрый гений.
А я замечаю, что о сильном потомстве заботятся все кроме людей. В природе идет борьба за это. А иногда посмотришь на вас женщины и думаеш, как она с ним живет, как она могла его выбрать? Явно не думая о потомстве. А что-то другое, видно та самая любовь.Angelina писал(а): Увы, но это природа (или свыше), когда особь стремится оставить более лучшее потомство в более благоприятных условиях.
Поэтому о любви пусть говорят женщины.
Иван писал:Angelina писал(а):Поэтому о любви пусть говорят женщины.
...а вот -замечание классика в "этом жанре":позвольте нам о любви говорить вам день и ночь!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Красная вишня, лозина и 256 гостей