Цветение в дождь да и вообще негусто.. Ожидали большего.
А я свою наоборот сегодня маленько полил. Эх надо было раньше подсказать, ну посмотрим, как это аукнется? Но не горошила и ягода нормального размера, правда привита на " Шахтере"евгений кобби писал(а):вот и у меня загорошила и порвала в хлам после первого приличного дождя
Какая красота! Даже не верится, что мы дождёмся начала окрашивания ягод виноградаВера Бова писал(а):Ну вот какая на сегодня:
Добрый вечер, друзья! Эта г.ф. довольна нова для Беларуси, и мало у кого плодоносит. Как я думаю, исходя из 2-х плодоношений у себя на винограднике в пк теплице, эту форму можно попробовать испытать и в ОГ, особенно на юге Беларуси, а на северах можно попробовать лучше в пристенке (сроки созревания позволяют, она тянет на 100 дн.) Но... имеет и несколько негативных сторон(которые я подмечаю)-любит погорошиться, склонна к растрескиванию и пока я еще у себя не видел у нее приличных гроздей, да и ягоду хотелось бы побольше, хотя вкусДмитрий75 писал(а):А как Аюта ведет себя в ОГ на Белоруссии?
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Александр Кривцов, Julin, Джалыков, Дмитрий25, дядя Фёдор и 48 гостей