Какие ваши годы, было бы желание и всё будет.АЛЕКСС писал(а):Наташа, спасибо почитал, очень жаль что мой саженец Черной вишни загнулсяКутлыева Наталия писал(а):АЛЕКСС, почитайте сообщение Сергея о Чёрной вишне, возможно это то, что вы ищите.

Какие ваши годы, было бы желание и всё будет.АЛЕКСС писал(а):Наташа, спасибо почитал, очень жаль что мой саженец Черной вишни загнулсяКутлыева Наталия писал(а):АЛЕКСС, почитайте сообщение Сергея о Чёрной вишне, возможно это то, что вы ищите.
Алексей не все так плохо! Черешню очень любят птицы,только созревает и тут-же дрозды,воробьи, иногда даже грачи. У Вишневецкого Черную Вишню тоже воробьи пощипали,даже фотографировать Дандыку не разрешил.Я 2 черенка растуших потерял,1 перелил,второй уже в грунтеАЛЕКСС писал(а):Наташа, спасибо почитал, очень жаль что мой саженец Черной вишни загнулсяКутлыева Наталия писал(а):АЛЕКСС, почитайте сообщение Сергея о Чёрной вишне, возможно это то, что вы ищите.
Насчет коронки не помню.Мякоть жидковатая,кожица толстоватая,ягода овальная с легким переходом на яйцевидную,горошения за все время плодоношения не было(ягоды равномерные),грозди маленьких не было от 700 и выше(даже сигналки были более 500 гр).Очень сильнорослый,вызревание лозы очень хорошее,укореняемость черенков отличная.Чарли 83 писал(а):У СК-28 коронка красноватая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей