Дима, фото хотелось бы....Дмитрий Морохов писал(а):Наталья , не поверите , рядом сидит ризамат - цветёт и пахнет ! Я конечно подкормлю ,подскажите чем , ведь азотом уже поздновато я думаю .

Дима, фото хотелось бы....Дмитрий Морохов писал(а):Наталья , не поверите , рядом сидит ризамат - цветёт и пахнет ! Я конечно подкормлю ,подскажите чем , ведь азотом уже поздновато я думаю .
Здравствуйте. Те что на фото по 800гр, самая крупная в этом году 1,1 кг. В прошлом году самая большая была 1,8кг, тоже при двухкратной обработке ГК.Пузенко Наталья писал(а):Виктор Михайлович, кисть взвешивали? Сколько вытянет? Хочу сравнить со своими контрольками прогибереллиниными.
Виктор Михайлович, у меня не ткаие большиевиктор михайлович писал(а):Здравствуйте. Те что на фото по 800гр, самая крупная в этом году 1,1 кг. В прошлом году самая большая была 1,8кг, тоже при двухкратной обработке ГК.
С уважением Виктор Михайлович.
Здравствуйте. Кусту 8 лет, в этом году сняли 12кг, а сколько съели сами не скажу точно, но не так уже и мало. Весной при нормировке соцветиями как правило оставляю одно.Пузенко Наталья писал(а):Виктор Михайлович, у меня не ткаие большие. Интересно почему? А сколько лет кусту и какова общая нагрузка на куст?
Сейчас этот форум просматривают: Andrei73ka, DeadParrot, KUMMAR, m4c, oitb, sadovmax, Sandr69, Taker, путер, Валери, виктор михайлович, Йовль, МариМск, Максим 34, Михаил М и 186 гостей