Краса Поволжья- у друга.. свою выкинул..а его всё никак не уговорю.рассадник мелдью и оидиума- в "одном флаконе"

Да не надо меня на "Вы" я ещё "зелёный" в винограде...да и вообще "мужчина в расцвете сил !" (Карлсон)Александр Николаевич писал(а):Спасибо Олег! Вы просто маэстро виноградных дел! а какие сорта посоветовали бы прикупить и где!
Александр Николаевич, без одурачивания можно взять только из первых рук - у самих виноградарей, кто занимается выращиванием саженцев...у остальных торговцев - 50/50. Но в Самаре вы сейчас сможете купить только вегитирующие саженцы,( в стаканчиках-200р.), а у Натальи - одногодки-150-300р.Александр Николаевич писал(а):Во выдаем!Агде в самарских краях можно без одурачивания найти?
Что-то мы начинаем путать два сорта:Кеша и Талисман,давайте их все-таки разделим.Полянина Екатерина писал(а):Вот мой Кеша.Но возможно что и не Кеша.У кого на Кеше есть загар и мускат?
Вставить фото через радикал не удолось.
Есть сорт Кеша и Кеша 1 (Талисман). Разные сорта. Просто просьба ко всем писать правильное название без уменьшения и прибавления каких - то букв символов и придумок. Тогда не будет путаницы.Сергей Донецкий писал(а):Что-то мы начинаем путать два сорта:Кеша и Талисман,давайте их все-таки разделим.Полянина Екатерина писал(а):Вот мой Кеша.Но возможно что и не Кеша.У кого на Кеше есть загар и мускат?
Я поясню. Если кому то надо более точные данные, напишу отдельно.Сергей Донецкий писал(а):Что-то мы начинаем путать два сорта:Кеша и Талисман,давайте их все-таки разделим.Полянина Екатерина писал(а):Вот мой Кеша.Но возможно что и не Кеша.У кого на Кеше есть загар и мускат?
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, Vadim123, Ключи и 82 гостя