Да, там вроде овощи.Fatter писал(а):Светлана он же включён в государственный каталог.

Да, там вроде овощи.Fatter писал(а):Светлана он же включён в государственный каталог.
Да,слово мутное - самое точное,если хотим охарактеризовать действие стимуляторов,регуляторов и т.п. Да,работает,но КАК-до конца неизвестно. Это ведь как допинг для спортсменов- работает,ещё как,однако повсеместно запрещён. Кстати,в спортивной фармакологии допингом считают многое из того,что продают в аптеках и мы с вами свободно применяем от простуды и многих других недугов. Думаю,никто спорить не станет,америкосы для производства мраморного мяса так же применяли зарегистрированные проверенные надёжные стимуляторы роста. Однако ж и у них осечка случилась. При тщательном рассмотрении в мясе отправляемом в Россию обнаружено ХЗЧ. И именно это послужило поводом для запрета его ввоза в Россию.Результат ,понимаешь,есть. А вот пользы нет. И вред есть для любого,кто это мясо скушает. Вы уверены,что так не будет с вашим виноградом? Я - нет. Цветы поливать можно сколько влезет. А вот с виноградом я бы поостерёгся...Светлана писал(а):Тут вообще с ним дело мутное...Светлана, по Эмистиму я так и не нашла что и сколько там и чего.... , но препарат работает.
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Алекс_Бел, Алекскй, Светлана16, gordey, Qtde, xoxol007, Денисыч и 185 гостей