Я в прошлом году пробовал применять, но в связи с отсутствием контроля, что-то конкретное сказать не могу. Не хуже, точно.
Наталья! А как Вы смешиваете ГА и воск?Пробовала в воск добавлять ГА - получилось хорошее срастание.
Сегодня стала счастливым обладателем такого же секатора для прививки. У меня вопрос к тем, кто им уже пользуется. На фотке виден оранжевый "кружочек", в который упирается лезвие, причём там же имеется по форме лезвия углубление. Так вот, если установить лезвие другой формы, то оно не совпадёт с этим углублением. Мне интересно, это как то повлияет на работу секатора? Или одновременно с заменой лезвия, надо менять и эту детальку в секаторе?
Да всё нормально упор из пластмассы просто нужен чтоб прорезать кору черенка(закончить рез) если нож другой примерно тойже конфигурации то пойдёт , а чем ножи родные вам не нравятся?
Развожу как положено, потом растапливаю воск и смешиваю. На столе после смешивания остаются как бы капельки воды....Гарри писал(а):Наталья! А как Вы смешиваете ГА и воск?Пробовала в воск добавлять ГА - получилось хорошее срастание.
чтобы этого не было, надо подчистить края острым ножомПузенко Наталья писал(а):Края как бы свариваются при этом и потом рвется в поле при обмотке
Сейчас этот форум просматривают: Ren и 17 гостей