Чет мне кажется -залили вы его.Сколько раз сталкивался с этимIvanovna писал(а):Воды ему хватает - поливаю через день - как и всем остальным.
Пациент скорее мертв или есть надежда?

Это мой вариант

Чет мне кажется -залили вы его.Сколько раз сталкивался с этимIvanovna писал(а):Воды ему хватает - поливаю через день - как и всем остальным.
Пациент скорее мертв или есть надежда?
Нет не нормально. Надо искать причину....Alexei писал(а):Здравствуйте, посадили виноградный кустик по весне. За лето вырос на 15-20 см нет не лозы не почек одни листочки. Это нормально?
Извините меня может за глупый вопрос-но спрошу: а почему так происходит-ведь у вас такая жара стоит-значит созревани винограда не только зависит от температуры воздуха, а еще от иных причин? разъясните, пожалуйста, незнающим....Беликова Галина писал(а):Только что пришли с рынка, винограда почти нет 3 человека, ряд 100метров. У двоих кисти как тряпки, опыление плохое, связывают. Красная цена 120руб. Разговоры идут что в ранние сроки сорта в этом году не попадают. Даже Жемчуг сабо как лук зелёныйВ тени 34 градуса, сил нет...
Так то оно вроде так, теоретически...Пузенко Наталья писал(а):Вот как раз по жаре он и не зреет и не растет....стоит как замерший. А до этого жара была почти месяц- в тени 43 вот и задержка.... Ему комфортно примерно до 35, дальше он тоже страдает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей