Достоинства:
1. Стоимость 0 руб, 00 коп, две емкости на выброс...
2. Воткнул, и на неделю забыл...Через неделю вспомнил - долил водички.
Недостаток:
1. Всего один саженец...
Да. Но если 000 руб. и 10 коп. , то уже объёмы!
Черенков у меня действительно немного - в череночник "под завязку" входит около 1000 штук. Но объем можно увеличить на какую угодно величину, просто удлиннив череночник. Расходы идут только на пленку и торф для грунта. Фунгициды иногда добавляю в воду, чтобы не заводилось никакой мошки и двухвосток.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Ага я про нее, про фунгицыды,наверно можно и самому побрызгать.Если черенков немного то проще так,как говорит Марина Протасова.Туманка хороша если большой спрос на саженцы,можно тысячи штук выращивать.
Внимание! Обнаружена проблема!Олег Шведов писал(а):посмотрите вот тут ...Вам понравится..http://.....
При напряжении 12v межвиткое напряжение мало и эмалевой изоляцыи достаточно при влажности 100%. Моторчики отработали 7лет к сожелению асинхронные при постоянном токе ещё неработают.Моторчики коллекторные? МУ-МУ? Документацию покажуть? При влажности какой?
По поводу работы в череночнике нужно пройти медкомиссию-в тропическом климате вообще то люди проживают. В вашем понятии распылители работают непрерывно это ошибочно.Прочтите пофторно .Всё непонятно. Сколько времени, по санитарным нормам, предусмотрено находиться в этом тумане. Как обслуживать
Побезопасности ответил выше. По разработке это7 листов А4 полная деталировка это 10 смен по 8час. и 3 печатных листа технологии изготовления.А условия безопасности по барабану? Почему этот вопрос умалчивается. Глубокоуважаемый АВТОР. Поделитесь опытом по стадиям и этапам разработки Вашего агрегата.
Алексадр, здравствуйте!Александр Аржевитин писал(а):1.wldmir-о рентабельности площадь 2 гряд 18 м . Берём самую дешёвую и легко укореняемую культуру чёрная смородину. Само мало входит 300штХ 18м.=5400шт. Оптом она стоит весной 25руб.,осенью50руб. итого 135000руб.и 270000руб.-15% неукоренившиеся и отбраковка и после этого-50000руб. стоимость оборудования и теплицы остальное на развитие и зарплата. 2. Цытата( Моторчики коллекторные? МУ-МУ? Документацию покажуть? При влажности какой?) При напряжении 12v межвиткое напряжение мало и эмалевой изоляцыи достаточно при влажности 100%. Моторчики отработали 7лет к сожелению асинхронные при постоянном токе ещё неработают. 3.Цытата( Всё непонятно. Сколько времени, по санитарным нормам, предусмотрено находиться в этом тумане. Как обслуживать) По поводу работы в череночнике нужно пройти медкомиссию-в тропическом климате вообще то люди проживают. В вашем понятии распылители работают непрерывно это ошибочно.Прочтите пофторно .4. Цытата( А условия безопасности по барабану? Почему этот вопрос умалчивается. По разработке это7 листов А4 полная деталировка это 10 смен по 8час. и 3 печатных листа технологии изготовления.
Аржевитин
. По поводу грибных заболеваний при черенковании бог миловал. Я использую в качастве супстрата речной песок а не карьерный он несодержит гнилостной флоры. Докучают сине-зелёные водоросли. Для профилактики грибных заболеваний можно добавлять в бак откуда происходит забор воды для распылителей фитоспорин.Пузенко Наталья писал(а):Я все поняла кроме.... внуку лет 12 на фото и "неделю назад женился".
И еще вопрос- туман на фото классно виден, здорово! А как это сказывается у вас на заболеваемости при черенковании (уж простите, с технической точки зрения смотрит супруг, а я чисто с физиологической рассматриваю все устройства)?
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 71 и 62 гостя