Вы так просто рассуждаете об издательстве, а у меня еще "старорежимное "отношение к литературе, почтительное.Вл@димир писал(а):Ну взрослого может и не удивишь, а дети удивляться еще не разучились. Ну и зря, что не возникает. Если Вы показали лучшие образцы, тогда я может с Вами и соглашусь. Но из 3-х тетрадей наверняка можно выбрать лучшее на 20 страничек детской книжки - такой, тоненькой и большого формата, с яркими рисунками и стихами крупным шрифтом: для детей дошкольного возраста, лет этак 4-5-6. Вы просто не видели, ЧТО сейчас пишется для детей. И издают кому не лень.Антонина писал(а): Когда сестра моего мужа почиталаэти книжки, только и сказала, ну этим нас не удивишь-это мы все можем.Его родной брат -орловский писатель, не одну уже книгу издал.Сынуля наш тоже "графоманством" мало-мало занимается, у них это "в крови" Внучка тоже наровит стихами говорить, хотя она больше в своего папу- художника," родилась с карандашом в руке". Так , что к этому "творчеству" серьезного отношения не возниекает.
А тот, кто орловский писатель - брат Вашего мужа - прозаик или поэт? А тогда, простите, к КАКОМУ творчеству возникает серьезное отношение?
Так.что и в голову не приходит.издавать что либо. Брат -поэт, хотя пишет и прозу, о-о-очень серьезную. спасибо Вам за добрые слова,
С уважением, Антонина.