Да, в нашей местности думаю с успехом будет составлять конкуренцию Кодрянке. http://www.vinograd7.ru/docs/vinogradar ... ma_kod.htm
Надеюсь, что он вам понравится- он на мой взгляд, лучше Кодрянки.александр-зеленоград писал(а):Впервые у меня в Подмосковье хорошо перезимовал КАРМАКОД. Уже набухли почки на вызревших в прошлом году лозах. Такое впервые- раньше лозы не вызревали и мы начинали все от головы. Есть шанс! Будем посмотреть.
Ждем-ждем конец спора. Возможно вы подтвердите чье-то мнение и у нас исчезнут сомнения!александр-зеленоград писал(а):В этом году есть возможность напрямую сравнить капризулю КОДРЯНКУ и капризника КАРМАКОД.
александр-зеленоград писал(а):В этом году есть возможность напрямую сравнить капризулю КОДРЯНКУ и капризника КАРМАКОД.
У меня сигналка такая же, может чуть повытянутей, и тоже от Наташи и тогда же посажена, но вот после жары и засухи июля -августа прошёл дождь и почти все ягоды в грозди полопались. Увы.bob писал(а):Добрый день ! Вот она сигнальная гроздочкаСпасибо Наталья ! прекрасный саженец - посажен весной 2009 г.
Перезимовал этой зимой не очень удачно , гроздь получилась очень низко . Но сейчас рост приличный, пытаюсь вырастить наклонный кордон по методу Галины Владимировны![]()
Сейчас этот форум просматривают: Сладкая, Kymus, дядя Фёдор и 96 гостей