Марина, я не совсем понял, это ты сейчас к чему? Я могу дать кучу ссылок, где они называются аккумуляторными секаторами,Протасова Марина писал(а):Посмотрела в Инете- эта модель называется "садовые ножницы"...

С уважением
Сергей Борисович
Марина, я не совсем понял, это ты сейчас к чему? Я могу дать кучу ссылок, где они называются аккумуляторными секаторами,Протасова Марина писал(а):Посмотрела в Инете- эта модель называется "садовые ножницы"...
Сергей Борисович, это "информация к размышлению"Сергей Борисович писал(а):Марина, я не совсем понял, это ты сейчас к чему?
Добрый день Наталья, а можно ссылку где вы его покупалиПузенко Наталья писал(а):Выписала с завода. Два. Один еще болтается где то.... пока два месяца и никак не дойдет до меня посылка.
Вот цену лучше не озвучивать- народ разбежится.... 140 долларов он стоит, но еще доставка..... дорого конечно же. Когда 50-100 кустов думаю он не нужен, когда к 500 то уже необходим просто.
Нет, аккумулятор не встроенный- на ремешке в сумочке, но легкий. Хочется хоть чего нибудь порезать им... но до рукоблудства дело не дошло пока- черенков нет.
Жалко- королевство маловато...разгуляться мне не где.....![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей