Потому, что когда есть форум, не надо далеко ходить. Но если недалеко, как тебе, то можно(((Филиппов Олег писал(а):Николай,а почему не ходи в Волгоград и Краснодар ...
Положение о проведении конкурса "Лучшая рекламная идея"
- Николай из Быково Мск
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Николай Никифорович
Re: Положение о проведении конкурса "Лучшая рекламная идея"
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Николай из Быково Мск писал(а):
Потому, что когда есть форум, не надо далеко ходить. Но если недалеко, как тебе, то можно(((

как  мы  мыслим, так и делаем .....

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Коля, все супер, но админ Верочка- значит надо было ее писать в рекламе и лучше бы все же адрес форума

Исправить и можно пулять в соцсети.
Интересно понравится ли такая форма рекламы?

- Сильвер
- Завсегдатай
- Подпись: Азимыч
Мне нет... Как то угрожающе...Пузенко Наталья писал(а):Интересно понравится ли такая форма рекламы?

- 
				Arsenal
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Стихи хорошие, прикольные, под Маяковского, а его все изучали или краем уха про него слышали. Николай молодец!
А вот плакат можно было бы разукрасить. Вместо труб - столбы шпалер, вместо дыма грозди. И красноармейцу улыбку бы, а не усы
Все эти "бы" и критиканство от моего личного бессилия в художествах

А вот плакат можно было бы разукрасить. Вместо труб - столбы шпалер, вместо дыма грозди. И красноармейцу улыбку бы, а не усы

Все эти "бы" и критиканство от моего личного бессилия в художествах

С уважением,
Сергей
Via scientiarum

Сергей
Via scientiarum
- Сильвер
- Завсегдатай
- Подпись: Азимыч
Иии виноградари всех стран объединяйтесь!Arsenal писал(а): И красноармейцу улыбку бы, а не усы

- 
				Arsenal
- Завсегдатай
А вот тут как раз все в порядке. Виноградарям и садоводам границы и политиканство абсослютно до лампочки. Как общались, так и общаются. куда ни еду, глаза всегда выхватывают сады и виноградники. Даже как-то на спрашивал ломаном английском, и получал ответы на таком же, и где,  на далеком Ближнем Востоке. Прекрасно друг друга поняли  Правда, пришлось оживлять разговор жестами
 Правда, пришлось оживлять разговор жестами  Но садовники есть садовники. Нам секатор изобразить легче чем Ярмольнику чайник
 Но садовники есть садовники. Нам секатор изобразить легче чем Ярмольнику чайник 

Правда, пришлось оживлять разговор жестами
 Правда, пришлось оживлять разговор жестами  Но садовники есть садовники. Нам секатор изобразить легче чем Ярмольнику чайник
 Но садовники есть садовники. Нам секатор изобразить легче чем Ярмольнику чайник 
С уважением,
Сергей
Via scientiarum

Сергей
Via scientiarum
- Zebrano
- Завсегдатай
Это называется агрессивная реклама, я про красноармейца.
На кого то сработает, кого то оттолкнет.
Надо учитывать психологию и восприятие потенциального потребителя. Виноградари в своем большинстве люди не молодые, им практичность нужна, а не пёстрость. ИМХО конечно.

Надо учитывать психологию и восприятие потенциального потребителя. Виноградари в своем большинстве люди не молодые, им практичность нужна, а не пёстрость. ИМХО конечно.
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!

- Николай из Быково Мск
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Николай Никифорович
Эта агрессивная реклама успешно работает уже больше 100 лет. В первую мировую войну был изображен английский солдат в каске, показывал пальцем и грозно вопрошал, записался ли ты в английскую армию. Большевики перерисовали его на свой лад. Наверняка и в Англии, и у нас были опасения -а вдруг оттолкнет, почему мы в добровольцы так грозно приглашаем? Но оказалось 100% попадание, и до сих пор это используется, как успешный рекламный прием. Теперь все понимают, что устрашение не настоящее, никто не боится. А какая реклама сработает на всех? Если известна такая, ее и надо пускать...Zebrano писал(а):Это называется агрессивная реклама, я про красноармейца.
Наталья, я выпустил проект рекламы Вашего форума, вам и решать, пускать ее в соцсети или нет. Голосование здесь не поможет. Я ни в каких соцсетях, кроме форума, не зарегистрирован, если захотите пульнуть, пульните без меня.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
между прочим, в гражданскую войну в белой армии был выпущен подобный плакат- там был изображен солдат русской армии с винтовкой , который вежливо спрашивал: "отчего вы не в армии?" Что отвечали ему на это современники, можно только догадываться... Думаю, что у агрессивного плаката успех был больше.
- Zebrano
- Завсегдатай
Николай, ну мы же не на войне!Николай из Быково Мск писал(а): В первую мировую войну был изображен английский солдат в каске, показывал пальцем и грозно вопрошал, записался ли ты в английскую армию.

Я вообще не понимаю зачем в соцсети рекламу давать, я например в соцсетях почти не бываю, а виноград искал в поисковике.
Кстати на этот форум попал совершенно случайно, искал ответ на нужный вопрос и поисковик сам выкинул меня сюда. А до этого пытался общаться на одном очень известном виноградном форуме, но там ко мне как к новичку отнеслись очень прохладно. А попав сюда увидел знакомую аватарку Александра Ивановича, и подумал, уж земляка то он точно не обидит. Так что не форум красит людей, а люди форум!
Но кстати поисковик меня выкинул сразу на форум, и я не сразу понял где я нахожусь, а вот если бы он мне дал ссылку на титульную страницу, врядли я бы здесь задержался, но об том я говорил выше.
И потом надо смотреть на перспективу. Вдруг спустя время мы захотим сделать клубную атрибутику, футболку например. Ведь вещь должна быть приятной на вид чтобы захотелось ее одеть. Футболку с красноармейцем я бы никогда не купил, да еще с такими стихами.
А вот такую футболочку я купил когда отдыхал в Абрау, ее и в руки приятно взять, и одеть куда угодно:

Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!