Всё о сотовой связи (тарифы, услуги и т.д.)
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Re: Остерегайтесь мошенников!
Это развод явных мошенников,мужу тоже такие СМС приходили, а вот у меня дочь решила сэкономить на интернете и переключила мне и себе тарифный план на мини. В результате вместо экономии и с нее, и с меня за этот переход списали по 1000 рублей. Попытки разобраться ни к чему не привели, сняли, говорят, за обслуживание и за превышение трафика, потому что автоматом на новый тариф почему-то не переключили, со старого сняли и до конца месяца снимали за каждый килобайт, причем по максимальной цене. Хотя про это нигде ни слова не сказано.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Ну с интернетом я убедилась безлимитный, даже если он и выглядит дороже оказывается все равно дешевле всех завлекательных но лимитных.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Elena
- Освоившийся
- Подпись: Elena
А у нас недавно вот такой случай произошел. Смотрю, кончились деньги на скайпе. Начала расследование, смотрю, в три часа ночи был разговор с Самоли. Ну все, думаю, муж с работы придет, вот получит-то(он любит по-ночам в компьютере засиживаться). А оказалась, кто-то в наш скайп зашел и воспользовался им.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
А разве скайп не бесплатный?? У меня только оплата з атрафик Интернета, а с кем я говорю- неважно...Elena писал(а):А у нас недавно вот такой случай произошел. Смотрю, кончились деньги на скайпе. Начала расследование, смотрю, в три часа ночи был разговор с Самоли. Ну все, думаю, муж с работы придет, вот получит-то(он любит по-ночам в компьютере засиживаться). А оказалась, кто-то в наш скайп зашел и воспользовался им.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Если звонки на телефоны, то не бесплатный. Там свои тарифыПузенко Наталья писал(а):А разве скайп не бесплатный?? У меня только оплата з атрафик Интернета, а с кем я говорю- неважно...Elena писал(а):А у нас недавно вот такой случай произошел. Смотрю, кончились деньги на скайпе. Начала расследование, смотрю, в три часа ночи был разговор с Самоли. Ну все, думаю, муж с работы придет, вот получит-то(он любит по-ночам в компьютере засиживаться). А оказалась, кто-то в наш скайп зашел и воспользовался им.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Elena
- Освоившийся
- Подпись: Elena
Да, звонить в Россию со скайпа дешевле, чем с сотового, а на городской телефон-вообще копейки.
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Да, сегодня денек выдался.! Все сразу. С утра наша сука-овчарка чуть не загрызла нашу суку-полутаксу. У маленькой течка, а овчарка приревновала что ли. В общем прокусила ей голо, заодно и мне руку, т.к. я ей пасть разжимала. Потащили собаченку в ветлечебницу, наложили ей швы, потеряла много крови, делали под общим наркозом, стресс ужасный и у нее, и у меня. Только пришли, звонок дочери на телефон. Сын задержан за драку, нападение на сотрудника милиции, оказал сопротивление, разбил ноутбук, возбуждаем уголовное дело. Хорошо дочь юрист, сразу заявила им, что он несовершеннолетний, без родителей не имеют права ничего возбуждать, потребовала фамилию следователя. Пробила статью, на которую ссылались, сказала, что это чушь, на уголовку не тянет, если даже что-то и произошло, это административное правонарушение. Начали думать, откуда телефон узнали, решили, что скорее всего у внука телефон украли. Дочь поехала в колледж, выяснять, что с сыном. Оказалось, сидит на занятиях, телефон на месте. Развод чистейшей воды, но скорее всего кто-то из знакомых-одноклассников, одногрупников внука, которые знали нашу семью. Дочь поехала в ментовку, написала заявление, дала номер телефона, с которого звонили на ее сотовый. При ней звонили по нему, но он уже не определялся.
-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Может кто подскажет какой код надо набрать вначале на мобильном (сотовом) телефоне если звонить с него на обычный телефон.
Позвонить надо с Украины в Россию, по тому коду что был прежде не получается позвонить.
Николай.
Позвонить надо с Украины в Россию, по тому коду что был прежде не получается позвонить.
Николай.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Позвоните в МЧС - они все знают.... у нас даже скорую летом мужу вызывала через МЧС.