Кутлыева Наталия писал(а):Александр, почему же не интересно, с удовольствием читаю, мы обдумываем какую теплицу посторить лучше и мне очень итересна эта тема, только не надо ругаться, это и вас, Виктор, касается.
Наталия,очень рад,что Вам интересно. Завтра приеду домой,планирую в ветке Теплицы и закрытый грунт в ближайшее время выложить фото своих теплиц поэлементно. Прошу Вас и всех,кому интересно ,не воспринимать их как нечто экстраординарное. Это мой почти тридцатилетний опыт. Рассматривайте как один из возможных вариантов. Если сочтёте,что что то можно изменить и улучшить- пожалуйста.Можем обсудить и я объясню,почему я сделал именно так,а не иначе.
Теперь насчёт ругани. Буквально два слова. Если честно,это вовсе не ругань. Есть люди,сообщения которых я не могу читать без улыбки. Виктор-один из них. Умиляют его пассажи о мостиках холода и закапывании денег в землю.Я бы на них даже не обратил внимания,если бы человек был бедный крестьянин из глубинки. Просто хотелось посмотреть,какие новые и новые аргументы появятся у него,чтобы доказать свою правоту. Закончили подоконниками... Неужели непонятно было,что я просто по доброму стебаюсь..Против Виктора Дерюгина у меня ничего нет и быть не может. Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЕГО МНЕНИЕ. Им написаны сотни интересных постов. Во всех удалённых по нашей просьбе постах я его благодарил. Может,у меня получалось несколько неуклюже. Прошу у Виктора- простите великодушно !Ничего личного. Больше на мостики холода и деньги,закопанные в землю,обещаю не реагировать...