Это мой малыш?

Это мой малыш?
Привет Наталья.Пузенко Наталья писал(а):Саженец был посажен не по центру, а ближе к краю ведра.Виктор Дерюгин писал(а):....Это мое предположение. А чем объяснить однобокость?
Витя, а за что ты их в ведрах летом держишь???Виктор Дерюгин писал(а):Привет Наталья.
Когда контейнер стоит в одном положении, то с южной стороны всегда перегрев, и корни устремляются в другую сторону.....С уважением, Виктор
Ну это в любом регионе привело бы к таким результатам.... Поэтому и выкапывается осенью школка.....евгений Р писал(а):Итак.В результате перезимовки молодых саженцев заметил,что неглубокая посадка и не сделанное окучивание землей привело к большим потерям,т.к. все выше уровня земли вымерзло. Все почки находились на уровне и выше земли.
Привет Наталья. Извини, что не ответил сразу.Пузенко Наталья писал(а):Витя, а за что ты их в ведрах летом держишь???Виктор Дерюгин писал(а):Привет Наталья.
Когда контейнер стоит в одном положении, то с южной стороны всегда перегрев, и корни устремляются в другую сторону.....С уважением, Виктор
Привет Евгений.евгений Р писал(а):Итак.В результате перезимовки молодых саженцев заметил,что неглубокая посадка и не сделанное окучивание землей привело к большим потерям,т.к. все выше уровня земли вымерзло. Все почки находились на уровне и выше земли.
Хорошо что хоть кто-то рискнул жто сделать и мы сможем чему-то научиться на вашем опыте.александр-зеленоград писал(а):Ради эксперимента высадил один вегетирующий саженец АВГУСТИНА на ПМЖ под спанбон.
В предыдущие годы такого себе не позволял и высаживал не ранее первых чисел июня.Рискнул,благо есть пара запасных в команде АВГУСТИНОВ...
Пузенко Наталья писал(а):Хорошо что хоть кто-то рискнул жто сделать и мы сможем чему-то научиться на вашем опыте.александр-зеленоград писал(а):Ради эксперимента высадил один вегетирующий саженец АВГУСТИНА на ПМЖ под спанбон.
В предыдущие годы такого себе не позволял и высаживал не ранее первых чисел июня.Рискнул,благо есть пара запасных в команде АВГУСТИНОВ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя