Ягоды первого плодоношения-ГРАФ МОНТЕ КРИСТО и ФУРОР,оба корнесобственные.
Вот попробуй пойми этот Фурор. У меня корнесобственный, рост сильный, лоза нормальная.Может быть, через пару лет разберемся с ним (или он с нами!).Жанна Файфрук писал(а):Рост слабоват,лозы тонкие..
Александр, как Ваш Фурор? Если есть фото выложите, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о вкусеАлександр Ковтунов писал(а):Вот попробуй пойми этот Фурор. У меня корнесобственный, рост сильный, лоза нормальная.Может быть, через пару лет разберемся с ним (или он с нами!).Жанна Файфрук писал(а):Рост слабоват,лозы тонкие..
В прошедшее лето на моем кусте Фурора был первый урожай. Кистей крупных не было, гроздь рыхлая, ягоды овальные, почти черные, вес 10-12гр, мякоть мясистая, плотная, вкус с вишневыми нотками. Урожай может долго висеть на кусту, транспортабельный, хранится. Ягоды не растрескиваются, не повреждаются осами. Фурор очень сильнорослый, лоза вызрела хорошо. Ведет себя очень устойчиво к болезням.Мне кажется,что ФУРОР ещё на моём участке не разогнался...
Добрый вечер, Вера Ивановна, а когда созрел и сколько косточек?Монахова Вера Андреевна писал(а):...В прошедшее лето на моем кусте Фурора был первый урожай. Кистей крупных не было, гроздь рыхлая, ягоды овальные, почти черные, вес 10-12гр, мякоть мясистая, плотная, вкус с вишневыми нотками. Урожай может долго висеть на кусту, транспортабельный, хранится. Ягоды не растрескиваются, не повреждаются осами...
Сейчас этот форум просматривают: bango2 и 127 гостей