Про Любовь!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
Re: Про Любовь!
Женя-уничижительно звучит ,,что,,--я говорю,что свою точку зрения-пусть и на практическом опыте(своём)-не стоит абсолютизировать--в моём восприятии любовь-это функция -способность--ведь не все же однолюбы-ты эт допускаешь?
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Да конечно индивидуальность-это хорошо.Только мне казалось,что именно в этой теме можно услышать что-то светлое и чистое,а не сведенное к физиологии...

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
А разве мы знаем за что любим? И даже неизвестно ЧТО!Jane писал(а):А что разве можно быть просто постоянно влюбленным неизвестно во что,а Борис?Борис12 писал(а):Женя-правильно для кого?неужто опять в коммунизм или ещё какой тоталитаризм с единственно правильным курсом..
Сережа, а почему тупик???что плохого, например, в материнском инстинкте? ведь для чего мы живем?вернее для кого?-для наших детей...где же тупик- только начало ;-)
Света, тупик в логике! Инстинкт не предпологает выбора. Разве мы говорим о матери убивающей своего ребенка - "Ну у неё просто плохо развит материнсий инстинкт
, а так она в остальном бабенка ничего"? По этой логике заключаются брачные контракты и малолетние дети подают в суд на своих родителей, аборты тоже из этой серии. Все больше люди руководствуются логикой "выгодно-не выгодно" пренебрегая логикой "правильно-не правильно" в этом и вижу тупик.
Да здравствует Любовь!!! Любите друг друга! Либите виноград!)))
Света, тупик в логике! Инстинкт не предпологает выбора. Разве мы говорим о матери убивающей своего ребенка - "Ну у неё просто плохо развит материнсий инстинкт

Да здравствует Любовь!!! Любите друг друга! Либите виноград!)))
Позвольте согласиться и присоедениться к поздравлениям!Покровчанка писал(а):Всех женщин, а особенно носящих имена Вера, Надежда, Любовь и София поздравляю с днем ангела!
Раньше этот день считался "всесветными бабьими именинами", потому что эти добродетели считались изначально присущими именно женщинам. По-моему, гораздо более убедительно и трогательно, чем 8 марта...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
Женечка-дорогая-автор назвал статью-Химия Любви-представь Философию или Этику Любви-с удовольствием продолжуJane писал(а):Да конечно индивидуальность-это хорошо.Только мне казалось,что именно в этой теме можно услышать что-то светлое и чистое,а не сведенное к физиологии...![]()
![]()

-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Re: Вопросы к Вячеславу.....
Мариночка совершенно права!!!вы же мужчины-вам все карты в рукимарина-уфа писал(а):Ох уж эти мужчины... Слишком много думаете!Сын виноградаря. писал(а): Я вот все чаще стал подумывать,а не махнуть ли мне в сторону Брянска.Действовать надо! Сердцем чувствовать!

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- марина-уфа
- Освоившийся
- Подпись: Марина Владимировна
Светланка, с ними не все так просто, с мужчинамиКовальская Светлана писал(а): Мариночка совершенно права!!!вы же мужчины-вам все карты в руки![]()
а то в соседней теме про Любовь Сергей32 начал про логику говорить...какая может быть логика-любишь-надо действовать!!!
![]()
![]()
поправьте меня, если я не права

Но НАШИ, форумские - они не такие, они - решительные!

А тут - ТАКАЯ РОЗА!

С уважением М.В.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
марина-уфа писал(а):Светланка, с ними не все так просто, с мужчинамипомнишь Еву? Яблочко найди, сорви, протри... ничего сами не могут
![]()
Но НАШИ, форумские - они не такие, они - решительные!Ведь у них не только яблочки в саду, у них - виноград!
А тут - ТАКАЯ РОЗА!Эх, мальчишки...

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"