Про Любовь!

Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Re: Про Любовь!

Сообщение Борис12 »

Женя-уничижительно звучит ,,что,,--я говорю,что свою точку зрения-пусть и на практическом опыте(своём)-не стоит абсолютизировать--в моём восприятии любовь-это функция -способность--ведь не все же однолюбы-ты эт допускаешь?
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Да конечно индивидуальность-это хорошо.Только мне казалось,что именно в этой теме можно услышать что-то светлое и чистое,а не сведенное к физиологии... :( :( :(
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Jane писал(а):
Борис12 писал(а):Женя-правильно для кого?неужто опять в коммунизм или ещё какой тоталитаризм с единственно правильным курсом.. :(
А что разве можно быть просто постоянно влюбленным неизвестно во что,а Борис? :unknown:
А разве мы знаем за что любим? И даже неизвестно ЧТО!
Сергей32

Сообщение Сергей32 »

Сережа, а почему тупик???что плохого, например, в материнском инстинкте? ведь для чего мы живем?вернее для кого?-для наших детей...где же тупик- только начало ;-)

Света, тупик в логике! Инстинкт не предпологает выбора. Разве мы говорим о матери убивающей своего ребенка - "Ну у неё просто плохо развит материнсий инстинкт :unknown: , а так она в остальном бабенка ничего"? По этой логике заключаются брачные контракты и малолетние дети подают в суд на своих родителей, аборты тоже из этой серии. Все больше люди руководствуются логикой "выгодно-не выгодно" пренебрегая логикой "правильно-не правильно" в этом и вижу тупик.
Да здравствует Любовь!!! Любите друг друга! Либите виноград!)))
Сергей32

Сообщение Сергей32 »

Покровчанка писал(а):Всех женщин, а особенно носящих имена Вера, Надежда, Любовь и София поздравляю с днем ангела!
Раньше этот день считался "всесветными бабьими именинами", потому что эти добродетели считались изначально присущими именно женщинам. По-моему, гораздо более убедительно и трогательно, чем 8 марта...
Изображение
Позвольте согласиться и присоедениться к поздравлениям!
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Jane писал(а):Да конечно индивидуальность-это хорошо.Только мне казалось,что именно в этой теме можно услышать что-то светлое и чистое,а не сведенное к физиологии... :( :( :(
Женечка-дорогая-автор назвал статью-Химия Любви-представь Философию или Этику Любви-с удовольствием продолжу
:) :) :) -Физику кажись уже застолбили :lol:
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Re: Вопросы к Вячеславу.....

Сообщение Ковальская Светлана »

марина-уфа писал(а):
Сын виноградаря. писал(а): Я вот все чаще стал подумывать,а не махнуть ли мне в сторону Брянска. ;)
Ох уж эти мужчины... Слишком много думаете! ;) Действовать надо! Сердцем чувствовать! :yes:
Мариночка совершенно права!!!вы же мужчины-вам все карты в руки :lol: :lol: а то в соседней теме про Любовь Сергей32 начал про логику говорить...какая может быть логика-любишь-надо действовать!!! :D :D :D поправьте меня, если я не права :oops:
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Сообщение Paul »

Да-да! Светик.
К этой теме я тоже не безразличен. :air_kiss_2:
марина-уфа
Освоившийся
Подпись: Марина Владимировна

Сообщение марина-уфа »

Ковальская Светлана писал(а): Мариночка совершенно права!!!вы же мужчины-вам все карты в руки :lol: :lol: а то в соседней теме про Любовь Сергей32 начал про логику говорить...какая может быть логика-любишь-надо действовать!!! :D :D :D поправьте меня, если я не права :oops:
Светланка, с ними не все так просто, с мужчинами :D помнишь Еву? Яблочко найди, сорви, протри... ничего сами не могут :D
Но НАШИ, форумские - они не такие, они - решительные! ;) Ведь у них не только яблочки в саду, у них - виноград!
А тут - ТАКАЯ РОЗА! :good: Эх, мальчишки...
С уважением М.В.
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Ковальская Светлана »

марина-уфа писал(а):Светланка, с ними не все так просто, с мужчинами :D помнишь Еву? Яблочко найди, сорви, протри... ничего сами не могут :D
Но НАШИ, форумские - они не такие, они - решительные! ;) Ведь у них не только яблочки в саду, у них - виноград!
А тут - ТАКАЯ РОЗА! :good: Эх, мальчишки...
:lol: :lol: :lol: как написал Michail из Николаева-цитирую "Даже виртуальное общение с красивой женщиной , улучшает здоровье у мужчины лучше , чем поход с друзьями в баню" - так что девочки - будем продлевать жизнь нашим любимым и дорогим мужчинам" :pardon: :pardon: :pardon:
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»