Углерод менее рослый у меня получился, Полосатый шоколад помощнее, Заржавевшее сердце Эверетта самый рослый из трех. Только нужно учесть, что они росли в разных парниках и грунт у них был немного разный. Урожайнее получилось Заржавевшее сердце Эверетта, Полосатый шоколад и Углерод у меня были менее плодовитыми. Вкус оценить и сравнить не смогу. Это надо их одновременно пробовать. Могу всем пятёрки с плюсом поставитьkor писал(а): Куда-то делось сообщение....Повторю.
Илья, не могли бы Вы привести сравнительный анализ сортов Заржавевшее сердце Эверетта, Полосатый шоколад, Углерод? Сила роста куста, урожайность, вкус в баллах, средняя масса плода, форма плода, выровненность плодов по величине, лежкость, устойчивость к растрескиванию и другие характеристики по Вашему усмотрению.
Все о томатах, помидорах- выращивание, рассада, болезни
- ilja
- Освоившийся
- Подпись: Успехов, Илья.
Re: Всё о томатах
- Ирина62
- Завсегдатай
- Подпись: ирина62
Здравствуйте!В этом году первый раз выращивала несколько новых ,интересных сортов томатов.Очень понравились Полосатый шоколад 
Добавлено спустя 55 секунд:
и Мятные

Добавлено спустя 55 секунд:
и Мятные

Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
- ilja
- Освоившийся
Мятные мне тоже понравились. Жаль что в моих условиях, этот сорт получился не очень урожайным.Ирина62 писал(а):Здравствуйте!В этом году первый раз выращивала несколько новых ,интересных сортов томатов.Очень понравились Полосатый шоколад и Мятные
Последний раз редактировалось ilja 08 сен 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина62
- Завсегдатай
Из зеленых был сорт Зеленый эльф.Очень вкусные!Мой вкус.Но покрупнее бы.На следующий год хочу Малахитовую шкатулку попробовать.
- Янн
- Завсегдатай
- Подпись: Янн (Сергей)
Янн:- Если сорт, когда онпоспевает,зелёный, то как узнать когда он поспел?Ирина62 писал(а):Из зеленых был сорт Зеленый эльф.Очень вкусные!Мой вкус.Но покрупнее бы.На следующий год хочу Малахитовую шкатулку попробовать.
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
- ilja
- Освоившийся
Спелый плод становится более мягким и обычно появляется слегка лимонный оттенок.Янн писал(а):Янн:- Если сорт, когда онпоспевает,зелёный, то как узнать когда он поспел?Ирина62 писал(а):Из зеленых был сорт Зеленый эльф.Очень вкусные!Мой вкус.Но покрупнее бы.На следующий год хочу Малахитовую шкатулку попробовать.
- Ирина62
- Завсегдатай
Зеленый эльф становился мягким,тяжелым и коричневатым.Реально очень вкусные томаты.Сама была в шоке. 
- Ирина К
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
я лично их теперь отдельно сажаю, чтобы точно знать, что это зеленые помидоры и не ждать их покраснения)), а то бывали случаи, что обнаруживала их уже переспевшими, желто-зелеными и черезчур мягкимиЯнн писал(а):как узнать когда он поспел
- Артём
- Новичoк
- Подпись: Артем
Доброе утро,уважаемые форумчане.Моя тёща,человек старой закалки,год от года выращивает только один сорт томатов "Бычье сердце".Во мне же еще присутствует толика здорового энтузиазма и жажда экспериментов,а так же желание ее удивить.Посоветуйте пожалуйста несколько сортов томатов,да таких,чтобы тёща,потом сказала:"Вау,Артем,вот это Бомба!"
I'm not crazy, my reality is just different than yours