Шипр не надо пить! Тогда и блювать не будете.Oleg_Karpovich писал(а):а у меня на запах шипра рвотный рефлекс... терперь не могу этот запах... на вкус и цвет фломастеры разные
Пейте самогон. Водка вже не то,гадюшный стал продукт.
Шипр не надо пить! Тогда и блювать не будете.Oleg_Karpovich писал(а):а у меня на запах шипра рвотный рефлекс... терперь не могу этот запах... на вкус и цвет фломастеры разные
Саша,друг, вопрос поставил:chumachenok писал(а):Ну если на вкус, тоOleg_Karpovich писал(а):на вкус и цвет фломастеры разные
Ага.Антонина писал(а):Иван, Вы там сразу то за лопату не рвитесь, чуть-чуть покапризничайте, что бы вина со своего виноградника пообещала жена Вам
Обязательно, нельзя же без Вас пить с Вашего же виноградникаВанёк Ткаченко писал(а):Ага.Антонина писал(а):Иван, Вы там сразу то за лопату не рвитесь, чуть-чуть покапризничайте, что бы вина со своего виноградника пообещала жена ВамЧтобы мне же и с моего виноградника вина дали.
Олег, а почему грустно? Там же Happy End.Oleg_Karpovich писал(а):Посмотрел фильм "Миллионер из трущоб"... грустно...
А у девочек ностальгия от духов "Красная Москва".Татьяна И. писал(а):Ах,не только у пацанов ностальгия,у девочек тоже есть приятные воспоминания
Ну, от этого, пожалуй, самые яркие воспоминания.Виктор Дерюгин писал(а): От встречи с мальчиком от которого амбре с маркой ШИПР![]()
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Chorel, Google [Bot], wldmir, Василий Викторович, Вик, Йовль, Юрий РЭБ, ЮРИЙ2014 и 118 гостей