Вопросы к модераторам форума

Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Вера Бова »

Боже мой..да не за рекламу. Одной кнопкой объединены несколько видов нарушений..Вы просто как новичок ещё не набрали нужное количество сообщений,которое позволяет вам размещать сообщения о продаже саженцев/черенков и прочего.
Поясню. Определенное количество сообщений выставлено для того, чтобы снизить вероятность продажи посадочного материала неизвестными продавцами. Сделано в защиту прав форумчан, чтобы они понимали у кого приобретают.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Все ваши сообщения одобрены. Пусть не со скоростью звука, но одобрены. Это я, злая такая одобряю их сижу.
И вот сейчас, за то что продолжаете оспаривать- можете и второе получить. Просто предупреждаю. То, что вы называете попыткой достучаться,- это попытка наезда на администратора, на Наталью. Не могу этого допустить. Да, читала ваши сообщения. Да, написала вам в теме куда вам нужно было писать,чтобы связаться с Наташей. Да, на почту вам написала. Вы же получили мое сообщение.
И потом, споры безполезны, изменить сроки либо отменить их никто не в силах.
Бельчев А.С.
Завсегдатай
Подпись: Александр.

Сообщение Бельчев А.С. »

Вера Бова писал(а):Боже мой..да не за рекламу. Одной кнопкой объединены несколько видов нарушений..Вы просто как новичок ещё не набрали нужное количество сообщений,которое позволяет вам размещать сообщения о продаже саженцев/черенков и прочего.
Поясню. Определенное количество сообщений выставлено для того, чтобы снизить вероятность продажи посадочного материала неизвестными продавцами. Сделано в защиту прав форумчан, чтобы они понимали у кого приобретают.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Все ваши сообщения одобрены. Пусть не со скоростью звука, но одобрены. Это я, злая такая одобряю их сижу.
И вот сейчас, за то что продолжаете оспаривать- можете и второе получить. Просто предупреждаю. То, что вы называете попыткой достучаться,- это попытка наезда на администратора, на Наталью. Не могу этого допустить. Да, читала ваши сообщения. Да, написала вам в теме куда вам нужно было писать,чтобы связаться с Наташей. Да, на почту вам написала. Вы же получили мое сообщение.
И потом, споры безполезны, изменить сроки либо отменить их никто не в силах.
А, вот оно как. Теперь понял. Я не спорю, просто теперь все стало на свои места. После того, как я получил предупреждение, форум " Продам" для меня закрыли, что в принципе в данной ситуации должно было быть заделано сразу! Но форум был открыт до публикации и я опубликовал. По делу я ни чего не нарушил! Но будь по вашему. Я не спорю, еще раз повторяю. Но не поделу. :o
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
Вера Бова
Завсегдатай

Сообщение Вера Бова »

Александр, я попробую закрыть форум продаж для группы новичков. Признаю, недоработка.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Александр, а вот нет недоработки. По сути дела машина ведь не умеет распознавать текст. И получается так. Если я закрою право написания сообщений, ни один новичок не сможет написать там: -да, я возьму /куплю у вас саженцы/ черенки, пишите адрес. Закрывая тему, тем самым я запрещу создание любых сообщений а это неправильно. Поэтому приходится надеяться на то, что правила и изменения в них читают все.
Вера Бова
Завсегдатай

Сообщение Вера Бова »

Так. Еще раз. У вас стоит предмодерация по пункту 1.8. Читаем: 1.8. На Форуме запрещена любая реклама в любом виде: скрытая реклама, реклама сторонних ресурсов, реклама в подписи пользователя, реклама путем рассылки сообщений участникам форума на e-mail или в личные ящики и т.д.), кроме рекламы, согласованной с администрацией. Любые ссылки на сторонние ресурсы администрация вправе считать скрытой рекламой. По поводу размещения личной рекламы обращайтесь к администрации форума.
1.8.1. Единоразовое размещение сообщений о продаже посадочного материала в теме ПРОДАЮ может быть размещено пользователем после оставления не менее 100 сообщений за годовой период, предшествующий дню размещения сообщения в профильных темах за исключением Болталки.
Все равно не понятно? Обращусь к программисту, дабы он внес уточнение в список нарушений, применяемых системой.
Далее. Новичкам писать на этом форуме можно, отвечать можно а размещать сообщения о продаже- нельзя. Устройство администрирования форума не позволяет закрыть для ответов отдельную тему, только весь форум в целом. Опять же- новички перестают быть новичками раньше, чем наберут 100 сообщений, это сделано для чего? Для того,чтобы открыть возможность общаться в личке, полноценно пользоваться форумом. Но изменить настройки форума по количеству собщений я не могу. Вы понимаете,что в каждом конкретном случае модератор лично будет проверять соответствие? Могу просто запретить писать любые сообщения. Это перекроет доступ к темам "отдам даром..", "Ищу сорт,куплю", "отдам даром.." Честно? Нет..
Поэтому прошу просто принять как факт- люди, написавшие менее 100 сообщений в профильных темах не могут продавать посадочный материал даже поштучно.
У меня всё.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Болгарин писал(а):Но форум был открыт до публикации и я опубликовал. По делу я ни чего не нарушил! Но будь по вашему. Я не спорю, еще раз повторяю. Но не поделу.
При регистрации вы соглашаетесь с Правилами форума- читайте их.
Бельчев А.С.
Завсегдатай
Подпись: Александр.

Сообщение Бельчев А.С. »

Я все понимаю! Предмодерация. Сегодня модераторы на сайте есть вообще? Или все в отпуске?
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
Пузенко Наталья
Администратор

Работают же все, Саша.
Юрийстаганрога
Новичoк
Подпись: ЮрийТаганрог

Re: Виноград для рынка?

Сообщение Юрийстаганрога »

Алексей Тарев писал(а): По поводу рыночных сортов посмотрите здесь:
http://vinograd7.ru/docs/vinogradari/be ... livija.htm

Там Галина Владимировна пишет какие сорта рыночные.

ссылка нерабочая!!!!
Вера Бова
Завсегдатай

Сообщение Вера Бова »

Юрий, не спорю. Ресурс удален и думаю что правообладателем. К нам претензий нет. Разве что сообщение удалить могу.
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Виноград для рынка?

Юрийстаганрога писал(а):
Алексей Тарев писал(а): По поводу рыночных сортов посмотрите здесь:
http://vinograd7.ru/docs/vinogradari/be ... livija.htm

Там Галина Владимировна пишет какие сорта рыночные.

ссылка нерабочая!!!!
Ну там статья была 15-и давности... 2002 года... когда были товарными Ризамат и Аркадия, Ориганал, Восторг красный, Плевен.... сейчас это уже не актуально. Убрала ее с сайта.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»