Вопросы к модераторам форума
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Re: Вопросы к модераторам форума
Галя,надо обратить внимание,может быть происходит произвольный переход в языковой панели.
С уважением,Александр.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Вроде проверяла, все в порядке. И чем я ему (планшету) не нравлюсь. Наверное, потому что взяла его у внучки. На другие форумы пускает.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Тогда остается,как вариант,ошибка при наборе ника или пароля.
С уважением,Александр.
- пенсионер42
- Завсегдатай
На ник не ругается, только на пароль.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Странно. Пробовали вводить пароль в поисковой строке, копировать и вставлять в строку входа? Заодно и пароль на ошибки проверите. Иногда верхний регистр выбивает и.. упс.пенсионер42 писал(а):На ник не ругается, только на пароль.
- пенсионер42
- Завсегдатай
Re: Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить
Такое и у меня частенько бывает. Я копирую строчку с ВВ-кодом целиком, вставляю, а лишнее удаляю. Все получается. Видимо какой-то сбой в программе QIP.Ляля писал(а):А BB cod не захватывается.Возникает какой-то значок,похожий на дорожный знак "остановка запрещена" и я не могу
перенести снимок на форум.
Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
Re: Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить его
Для сжатия фото я пользуюсь программой «Диспетчер рисунков Microsoft Office». Очень просто и удобно. И размер сразу указывает.
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Подпись: Александр.
Здравствуйте! Вопрос о необоснованных блокировках! Как разобраться и выразить свое мнение так, что ты избежать несправедливых наказаний и дополнительных без разбирательств блокировок вместо объективности?
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Александр, необоснованных блокировок не бывает в принципе. Блокировок нет. Есть режим предмодерации, который высчитывается и назначается пользователю за нарушение правил форума системой. Человеческий фактор исключен полностью. Это во первых. Во вторых- необоснованных? На чей взгляд? Думаю на ваш личный, так? Но если бы вы внимательно читали правила, с которыми согласились при регистрации, то знали бы что Модераторы действуют от имени администратора, в силу и в рамках данных им полномочий, здравым смыслом, логикой, настоящими Правилами, в силу своего собственного видения и правосознания формируют и поддерживают концепцию Форума, способствует его развитию, поддержанию на Форуме нормального психологического климата, следят за соблюдением этих Правил, решают технические и прочие вопросы возникающие у участников Форума, урегулируют конфликты между участниками Форума и совершают прочие действия.
То есть, один модератор строго и жестко держится рамок правил, другой- по своему разумению делает новичкам скидки на неопытность. Оба случая отвечают правилам и допустимы.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Считаю что для того, чтобы не возникало спорных ситуаций, нужно стараться знать правила и соблюдать их. Если возникают сомнения в правильности предполагаемого лействия- лучше предварительно напишите здесь, чтобы вам смогли подсказать либо модераторы либо более опытные форумчане.
То есть, один модератор строго и жестко держится рамок правил, другой- по своему разумению делает новичкам скидки на неопытность. Оба случая отвечают правилам и допустимы.
Считаю что для того, чтобы не возникало спорных ситуаций, нужно стараться знать правила и соблюдать их. Если возникают сомнения в правильности предполагаемого лействия- лучше предварительно напишите здесь, чтобы вам смогли подсказать либо модераторы либо более опытные форумчане.
- пенсионер42
- Завсегдатай
Спасибо, Вера, уже все получилось (сам дурак). И я уже где-то писала, что заодно научилась вставлять фото с телефона. Так что комп. мне скоро не будет нужен.Вера Бова писал(а):Странно.
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Подпись: Александр.
Вера! Я читал! Но я получил пред модерацию за размещение сообщение в теме "продам" с перечнем своих сортов! Якобы за то, что там содержатся ссылки на сторонние ресурсы и реклама!!!!! Где?????? Как? Какая реклама??? Другие форумчане пишут в этой теме то де самое и нормально!!! Что система рассчитала? Сообщения блокируются мои во все темы! Системой? Попытка выйти на связь с модератором не привела к успеху, привела лишь к тому, что получено второе сообщение о пред модерации уже от вас! Но факт остается фактом! Разместив объявление на форуме " ПРОДАМ " перечень своих нескольких сортов, я получил обвинения в размещении рекламы и ссылок на сторонние ресурсы!!! Вера, где беспредел?Вера Бова писал(а):Александр, необоснованных блокировок не бывает в принципе. Блокировок нет. Есть режим предмодерации, который высчитывается и назначается пользователю за нарушение правил форума системой. Человеческий фактор исключен полностью. Это во первых. Во вторых- необоснованных? На чей взгляд? Думаю на ваш личный, так? Но если бы вы внимательно читали правила, с которыми согласились при регистрации, то знали бы что Модераторы действуют от имени администратора, в силу и в рамках данных им полномочий, здравым смыслом, логикой, настоящими Правилами, в силу своего собственного видения и правосознания формируют и поддерживают концепцию Форума, способствует его развитию, поддержанию на Форуме нормального психологического климата, следят за соблюдением этих Правил, решают технические и прочие вопросы возникающие у участников Форума, урегулируют конфликты между участниками Форума и совершают прочие действия.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
[/quote]Вера Бова писал(а):Александр, необоснованных блокировок не бывает в принципе. Блокировок нет. Есть режим предмодерации, который высчитывается и назначается пользователю за нарушение правил форума системой. Человеческий фактор исключен полностью. Это во первых. Во вторых- необоснованных? На чей взгляд? Думаю на ваш личный, так? Но если бы вы внимательно читали правила, с которыми согласились при регистрации, то знали бы что Модераторы действуют от имени администратора, в силу и в рамках данных им полномочий, здравым смыслом, логикой, настоящими Правилами, в силу своего собственного видения и правосознания формируют и поддерживают концепцию Форума, способствует его развитию, поддержанию на Форуме нормального психологического климата, следят за соблюдением этих Правил, решают технические и прочие вопросы возникающие у участников Форума, урегулируют конфликты между участниками Форума и совершают прочие действия.
Вера! При всём уважении к вам, я получил первую пред модерацию за то, что на форуме " Продам" написал свои 6 сортов винограда. ПРОСТО ИХ ПЕРЕЧИСЛИЛ! Написал, то, что пишут в том же форуме и остальные! Какая реклама? Какие ссылки на сторонние ресурсы? Ничего подобного не было! После этого ваша система не пропускает мои сообщения ни в одну тему! 1 из 10 проходит! Попытка достучаться до модератора привела ко второму сообщению о пред модерации уже от вас! Вы хоть сообщение читали? Прежде чем выносить вердикт! Первое от Натальи Лариасовны вообще не по делу! Как так?
Добавлено спустя 2 секунды:
Вера Бова писал(а):Александр, необоснованных блокировок не бывает в принципе. Блокировок нет. Есть режим предмодерации, который высчитывается и назначается пользователю за нарушение правил форума системой. Человеческий фактор исключен полностью. Это во первых. Во вторых- необоснованных? На чей взгляд? Думаю на ваш личный, так? Но если бы вы внимательно читали правила, с которыми согласились при регистрации, то знали бы что Модераторы действуют от имени администратора, в силу и в рамках данных им полномочий, здравым смыслом, логикой, настоящими Правилами, в силу своего собственного видения и правосознания формируют и поддерживают концепцию Форума, способствует его развитию, поддержанию на Форуме нормального психологического климата, следят за соблюдением этих Правил, решают технические и прочие вопросы возникающие у участников Форума, урегулируют конфликты между участниками Форума и совершают прочие действия.
Вера! При всём уважении к вам, я получил первую пред модерацию за то, что на форуме " Продам" написал свои 6 сортов винограда. ПРОСТО ИХ ПЕРЕЧИСЛИЛ! Написал, то, что пишут в том же форуме и остальные! Какая реклама? Какие ссылки на сторонние ресурсы? Ничего подобного не было! После этого ваша система не пропускает мои сообщения ни в одну тему! 1 из 10 проходит! Попытка достучаться до модератора привела ко второму сообщению о пред модерации уже от вас! Вы хоть сообщение читали? Прежде чем выносить вердикт! Первое от Натальи Лариасовны вообще не по делу! Как так?
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)