К нам в Москву перелетаютПузенко Наталья писал(а): ↑06 ноя 2023, 19:53 Сегодня утки летели вечером через город- да много, целая стая большая

К нам в Москву перелетаютПузенко Наталья писал(а): ↑06 ноя 2023, 19:53 Сегодня утки летели вечером через город- да много, целая стая большая
А у меня комары толпой кружат под окном. Парочка уже домой залетела на убой...Какая никакая, а дичьПузенко Наталья писал(а): ↑06 ноя 2023, 19:53 Сегодня утки летели вечером через город- да много, целая стая большая
Это однодневки роятся.У меня они появились недели две назад,когда ещё был морозец.Видно чувствовали,что придёт тепло.
Да, роятся-то они постоянно, просто я уже по ним соскучилсяАлександр Мельников писал(а): ↑07 ноя 2023, 06:49 Это однодневки роятся.У меня они появились недели две назад,когда ещё был морозец.Видно чувствовали,что придёт тепло.
Не, думаю они на юг полетели- кдуа то в Сочи или Ялту. У вас зимой дубняк не лучше нашего
Типа того. Теперь понятно, почему кофе подорожал, это синоптики его скупают тоннами чтобы кофе пить и гадать на кофейной гуще.
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, Андрей 71, BlackKnight, nik1878, Russi, Красная вишня, Павел 1974, Виталий68-2, дядя Фёдор, Игорь Лобач, Михаил Иванович, ЮрийНик и 221 гость