Открытие форума

Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Алекс_63 »

wldmir писал(а): Форум организован крайне не удобно.Сумбурно что-ли.Дизайн?
Информация (в любом виде ) должна представляться с учётом требований инженерной психологии и правил эргономики. А так-же учитавать и использовать гибкие возможности совремённой вычислительной (компьютерной ) техники.
Жаль, что Wldmir не развивает свою мысль дальше. Я не понимаю что он хочет сказать и предложить.
Белый Ягуар
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Да, я вот тоже жду предложений. Дело в том, что возможно человек хочет предложить что-то очень удобное и необходимое и мне это очень нужно- мне просто будет необходима тогда его помощь. Возможно, это новые функции к форуму (они называются чудно- моды). Я была бы очень рада если бы он помог мне их поставить... Ау, где ж вы?
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Сообщение Paul »

А вот феня на украинском форуме - участники благодарят за ответ. Своеобразная мотивация к хорошим вопросам-ответам.
Пузенко Наталья
Администратор

Вот это то и называется- модами! Я бы тоже с удовольствием себе такие сделала, но не умею.....может вот мне этот товарищ поможет, но он что-то молчит.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

wldmir писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Уже на форуме.... скоро появятся обновления и новые подфорумы и новые темы....стараюсь сделать лучше- спасибо вам всем огромное за то, что помогаете мне!
Форум организован крайне не удобно.Сумбурно что-ли.Дизайн?
Информация (в любом виде ) должна представляться с учётом требований инженерной психологии и правил эргономики. А так-же учитавать и использовать гибкие возможности совремённой вычислительной (компьютерной ) техники.
Ну раз если вы так шикарно разбираетесь во всех "совремённых" тонкостях, то помогите исправить "инженерную психологию и правила эргономики" :D Но для начала объясните что это вообще такое))))

Благодарить за сообщения приятно, но я вот когда впервые попал на украинский форум, то мне было очень неудобно во всем ориентироваться из-за длинных-предлинных столбцов благодарностей после каждого сообщения. Можно подумать кто-то читает ники, которые перечислены в этих списках... Было бы удобнее, если бы эти благодарности видел лично тот, кого поблагодарили...
Пузенко Наталья
Администратор

Януш, дело в том, что этими МОДАМИ можно, как я поняа, много сделать интересного на форуме...эх, куда этот дядечка подевался? Заинтриговал и молчит...
jakob
Освоившийся
Подпись: jakob

Сообщение jakob »

Благодарить за сообщения приятно, но я вот когда впервые попал на украинский форум, то мне было очень неудобно во всем ориентироваться из-за длинных-предлинных столбцов благодарностей после каждого сообщения. Можно подумать кто-то читает ники, которые перечислены в этих списках... Было бы удобнее, если бы эти благодарности видел лично тот, кого поблагодарили...[/quote]

@Януш
Конечно же многие читают эти ники.Это оченъ умно зделано.
Дело в том что специалистов не так много на форумах и они не могут сотни раз повторятся поэтому они этим потверждают,что мол усвоили правилно(что он/она тогоже мнения).Или если спец... как Наталья,Галина Владимеровна,Камышинин,..итд
Раскажут,покажут,разеснят на 2 странитцы то благодарные люди ставят свой ник.Как приятно этому человеку что его за такую инфу 150 раз поблогадорили(а среди благодаривших ещё Красохина,Беликова,Загорулько,Пузенко,Лиховской,Заика...итд).А если бы как здесь ,все 150 Человек написали на 15 странитц форума благодарностей?Тогда бы Вам прешлось оринтироватся не на 200 а на 1200 странитцах оной темы.
Прочитайте на этом форуме про сорт Алёшинькин 1 фото и 3 странитцы благодарностей.Ольи былобы также приятно увидеть 30 ников под её Фоткой зато и 3 листа места сэкономили бы.
Я вижу например что Галина Владимеровна и Наталья на украинском форуме более посивные чем на этом(это и понятно,если у них есть свой).Но когда я вижу ихние ники там,то я знаю что они вкурсе всех событий на украинском Форуме.

Но это,(как гаворит Галина Владимеровна)только мое мнение.
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

jakob писал(а):Я вижу например что Галина Владимеровна и Наталья на украинском форуме более посивные чем на этом(это и понятно,если у них есть свой).Но когда я вижу ихние ники там,то я знаю что они вкурсе всех событий на украинском Форуме.

Но это,(как гаворит Галина Владимеровна)только мое мнение.
Я очень уважаю ребят на сайте Украины. И они стараються поддерживать нашу дружбу. То что редко бываю у Виталия Бури, не успеваю. Не поддержать Натальины начинания не могу, ведь мы же друзья и землячки. Если говорить о каких то выгодных вопросах, то все знают я не занимаюсь продажей саженцев, мне не нужна реклама. Я помогаю чисто по человечески «безвозмездно» как сказала мультяшная сова. Было бы в сутках 48 часов возможно успела бы и на тот форум. При возможности захожу туда, но прочесть все новости и сообщения не в состоянии, много пользователей много мнений, много информации.. Я понимаю профи на этом форуме скучновато, не многие хотят «возиться» с начинающими, скучно. Бывает и мне скучно, но стоит почитать слова благодарности тех кто получить первые грозди …
Мне всегда радует то сто Виталий и Наталья поддерживают друг друга и делом и словом. Всякое в жизни может произойти, но случится обратиться Виталий ко мне хоть за маленькой помощью, брошу все дела и помогу.

Это для тебя jakob :give_rose:
С уважением Г.В.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

jakob
Да, я как-то не подумал об этом... Тогда значит надо срочно сделать функцию благодарности))
Это наверно нужно будет переезжать на другую модель форума, т.к. в этом мне кажется такой функции нет...
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

wldmir писал(а): Форум организован крайне не удобно.Сумбурно что-ли.Дизайн?
О-па! У меня хоть и высшее техническое образование, но мне это так же сложно понять, как кто есть деверь брата моей двоюродной сестры. Разверните свою мысль, пожалуйста, возможно все будут Вам благодарны.
С уважением Ирина
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»