Андрей, у меня непонятное ощущение, что ты выставил не Августин....На первых твоих фото (выше) ягода была удлиненно-сосковидная. А на этом просто овальная...
Все правильно Марина, немного выше по этой ветке я уже писал что в моих условиях сперва ягода немного удлиненная - а потом при созревании становится как нужно.....это уже было выше....У меня Августин все точно и точечки на лозе и вкус характерный....Протасова Марина писал(а):Андрей, у меня непонятное ощущение, что ты выставил не Августин....На первых твоих фото (выше) ягода была удлиненно-сосковидная. А на этом просто овальная...
Сочувствую Марина тебе. У меня Слава Богу нет пока пересорта, удаляю или перепрививаю по плохим показателям ранее приобретенные формы и сорта.Протасова Марина писал(а):это очень хорошо, Андрей, что Августин настоящий. Просто у меня сейчас идет вал (уже два) ХЗЧ и поэтому подозрительность ко всем выросшим кустам...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Сельск, Julin, ф и г а р о, дядя Фёдор, Маршал и 120 гостей