Ну себя я тоже на трактор посадил.Аббасов Вахид писал(а): Денис, приветствую тебя.
интересно было бы узнать по какому рисунке узнал меня и еще на каком рисунке себя узнал?

Ну себя я тоже на трактор посадил.Аббасов Вахид писал(а): Денис, приветствую тебя.
интересно было бы узнать по какому рисунке узнал меня и еще на каком рисунке себя узнал?
Вахид, добрый вечер! СогласенАббасов Вахид писал(а):Сергей у тебя сразу две неточностиГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Вахид,приветствую! Тебя нужно искать на аватарке, где больше всего алкоголя,(как у обладателя большой коллекции бутылок, с балалайкой, похожей на домбру, чтобы навеивала восточные мотивы, и что-бы возраст был солидный,..).
. во первый я не пью, во вторых какие мои годы? а вот слова песни "если б я был султан..." очень даже мне симпатичны. можно аватарку и под песню выбрать.
![]()
В связи с этой аватаркой у меня, лично, Владимир Семенович ассоциируется...ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): аватарка хорошая, кому отдадим?
Да,я тоже по совету Бориса12 в последнее время пользуюсь только этой программой. Радикал фото достал своей рекламой и тупостью...Виктор Дерюгин писал(а):Привет!![]()
Все перехожу на эту программу http://postimage.org/image/6lhlaxawb/c62172b8/
Пузенко Наталья писал(а):Если не получается- присылайте мне аватару на почтовй адрес puzenkon@mail.ru и я ее вам сама вставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей