Про Любовь!
- тата
- Завсегдатай
- Подпись: тата
Re: Про Любовь!
Здравствуйте,я думаю в наше время нет смысла искать вожака,какой смысл менять "шило на мыло",вожаков не осталось.Сейчас женщина вожак,а мужчины приспособленцы.Извините не хочу никого обидеть,это только мое мнение 

с уважением Татьяна
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
надеюсь вы не думаете что в наш век так просто приспособится к женщине (вожаку) и мирно сосуществовать. пожалейте нас.тата писал(а):... Сейчас женщина вожак,а мужчины приспособленцы....

-
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Вожаков может и нет, а лидеры остались, не перевелись. Я сам такой по-жизни, и это мне нравится, просто по другому жить несмогу.
Во многих семьях лидеры женщины, и нормально, они это принимают как закон. А мы с женой оба лидеры, можно только представить, как мы по-молодости устраивали семью. Я это понимал и старался быть лутше и сильнее. А шило на мыло зачем менять?
Ищите достойных, раз и на всю жизнь. А кого давят то старайтесь, подымайтесь, не сможете -ищите по-себе. Не мучте друг друга и близких. Если в семье порядок, то такие мысли в голову я думаю не приходят. Ищите причину! И самое первое в себе. Может менше филисофии, а больше внимания, переживания, практических поступков от которых жена в захвате, любви ко второй половинке, а не к себе. Ведь жизнь идет. И если в семье царить любовь то все перетераится, забывается плохое ведь эта самая любовь все побеждает. Хоть я всегда говорю, что просто любить женщину, это мало, но это главное. Любви и домашнего уюта всем!
Имею право так говорить: "семейный" стаж 42 года.
Муж со стажем Иван
Во многих семьях лидеры женщины, и нормально, они это принимают как закон. А мы с женой оба лидеры, можно только представить, как мы по-молодости устраивали семью. Я это понимал и старался быть лутше и сильнее. А шило на мыло зачем менять?
Ищите достойных, раз и на всю жизнь. А кого давят то старайтесь, подымайтесь, не сможете -ищите по-себе. Не мучте друг друга и близких. Если в семье порядок, то такие мысли в голову я думаю не приходят. Ищите причину! И самое первое в себе. Может менше филисофии, а больше внимания, переживания, практических поступков от которых жена в захвате, любви ко второй половинке, а не к себе. Ведь жизнь идет. И если в семье царить любовь то все перетераится, забывается плохое ведь эта самая любовь все побеждает. Хоть я всегда говорю, что просто любить женщину, это мало, но это главное. Любви и домашнего уюта всем!
Имею право так говорить: "семейный" стаж 42 года.
Муж со стажем Иван
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Это точно- мы своенравны стали и нетерпеливы.Аббасов Вахид писал(а):надеюсь вы не думаете что в наш век так просто приспособится к женщине (вожаку) и мирно сосуществовать. пожалейте нас.....тата писал(а):... Сейчас женщина вожак,а мужчины приспособленцы....
Таня, нельзя разочаровываться в мужчинах- просто вы не нашли равного себе, такие бывает. Женщина в редком случае терпит мужа, отстающего от него по уровню развития- в этом наша беда. Обратите внимание- счастливые браки всегда с мужчиной более умным, грамотным.... и распадаются семью где она - директор школы, а он рабочий на стройке.... ну не живут они и все тут. Все же должна быть какая то золотая середина- что бы им было и общаться удобно и говорить о чем то...
-
- Завсегдатай
Вот-вот "приспособится к женщине"... Да я не приспособливался ни пол раза, ламал, трощил, переварачивал ее мир, сознания, сам менялся, доказывал своей жизнью, что я тот без которого ей нет просто жизни. Старался быть для нее воздухом. С юнных лет (женились до Армии 18 лет) говорил иди за мною шаг в шаг. И думаете просто было? Ну какое испытывл счастье, видя, что у нас что-то хорошее получалось. А если б бросил на саметек, семьи давно бы не было. Ведь жена сильная личность со своим мнением. Просто лепить, как пластелин ни-ни! Ну а если бы не сильная не было б с ней так интересно. Друзья, рано быть песемистами в личной жизни. Творите, дерзайте, думайте, НЕ приспасабливайтесь ни в коем случае нигде-точно будете слабаком.Аббасов Вахид писал(а):надеюсь вы не думаете что в наш век так просто приспособится к женщине (вожаку) и мирно сосуществовать. пожалейте нас.
Иван
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вот точно так же говорит мой муж - если бы ты была другой с тобой бы не было так интересно.... Так сказать может только сильный мужчина.Іван писал(а):..............Ну а если бы не сильная не было б с ней так интересно. ......
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
мальчики и девочки, надеюсь любовь не отрицает юмор))) как однажды правильно подметил Сергей (40) - не забывайте что он живет на юге. покрасил стены и двери ЖК значит так надо было.)))Іван писал(а):Вот-вот "приспособится к женщине".....Аббасов Вахид писал(а):надеюсь вы не думаете что в наш век так просто приспособится к женщине (вожаку) и мирно сосуществовать. пожалейте нас.
Иван
-
- Завсегдатай
Татьяна, а Вам я програмирую мужчину от взгляда которого Вам бы становилось неловко-приятно. А прикосновение его руки вызывало бы мелкую заманчивую дрожь всей души. Чтобы его слова Вы ловили на лету и они легко пьянили Ваш взрослый роассудок. А раставание с ним лишь на миг казались годами!тата писал(а):Жалею!!! Потеряв интерес к мужчинам полностью
И поверьте в это искренно, иначе не получится у меня Вам помочь. А когда такое случится, Вы не стесняясь, поблагодарите мне при всем народе, не в личку, а открытым текстом. Жду с нетерпением Вашей багодарности.
Иван
- тата
- Завсегдатай
- Подпись: тата
Вы что маг? Спасибо ,возле меня есть "Вожак" уже 43 года.Іван писал(а): Татьяна, а Вам я програмирую мужчину
с уважением Татьяна