Евгений, с чего вы взяли,что статья Курдюмова ошибка.Вы себя ведете так, что люди которые с вами общаются, не понимают проблем экологии.Курдюмов и Ханжин эти проблемы только ОЗВУЧИЛИ, а про них знает каждый человек.Не выставляйте себя с глупой стороны.И не будьте столь категоричны.....Fatter писал(а):Олег, я указал лишь на то, что профессия одного из писателей не имеет никакого отношения ни к экологии , ни к растениеводству.
Статья , на которую вы ссылаетесь- это ошибка Курдюмова, не стоит этот его просчёт далее смаковать. Все могут ошибаться.
Классическое или органическое земледелие?
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Re: Классическое или органическое земледелие?
как мы мыслим, так и делаем .....
- Fatter
- Завсегдатай
- Подпись: Fatter Евгений.
Вы не туда попали Олег. Здесь все с уважением относятся к любым творческим начинаниям коллег связанным с растениеводством. Здесь не место псевдорелигиозным учениям. Выкладывайте свой опыт-что сумели вырастить, какими способами. А предлагаемые вами фальшивки здесь не интересны.
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Без обид - вы с Дмитрием такие сказочникиФилиппов Олег писал(а):... об экологических проблемах России и всего мира
Я её сам случайно заполучил ....
Можно и скан сделать.Но лучше поверь на слово ....

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
Евгений,еще раз и последний,мы с вами ведем речь об опыте системы в сельском хозяйстве ...при чем здесь мои достижения ....бросайте эту практику тыкания носом ....Fatter писал(а):Вы не туда попали Олег. Здесь все с уважением относятся к любым творческим начинаниям коллег связанным с растениеводством. Здесь не место псевдорелигиозным учениям. Выкладывайте свой опыт-что сумели вырастить, какими способами. А предлагаемые вами фальшивки здесь не интересны.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
НЕТ ....ЛУЧШЕ ПОИЩИТЕ .....МОЖЕТ ДОВЕРЯТЬ ТОГДА НАЧНЕТЕ ....sanserg писал(а):Без обид - вы с Дмитрием такие сказочникиФилиппов Олег писал(а):... об экологических проблемах России и всего мира
Я её сам случайно заполучил ....
Можно и скан сделать.Но лучше поверь на слово ........ лучше скан

- Fatter
- Завсегдатай
- Подпись: Fatter Евгений.
Олег, я говорю о том, что наш форум уникален тем, что в нем обобщается опыт многих садоводов из разных регионов. Есть интересные находки , которые не встретишь в литературе. И мы все стараемся объективно их обсуждать без ссылок на авторитеты. Учимся друг у друга.при чем здесь мои достижения ....бросайте эту практику тыкания носом ....
А вы нам навязываете доморощенных гуру. Если бы вы только прочитали , что они пишут в разных других буклетиках, просто нельзя порядочный форум засорять такой ерундой- думающие микробы и призывы к революции.
Пусть они там себе развлекаются. На самом деле их никто не читает. Давайте лучше про виноград , или редиску.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
С редиской все в порядке .....Fatter писал(а): Пусть они там себе развлекаются. На самом деле их никто не читает. Давайте лучше про виноград , или редиску.
Давайте тему не сводить к редиске .....
- Sir
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Ну конечно, кому же, как не англо-саксу знать на что ещё сегодня способна Россия...Филиппов Олег писал(а): "И только Россия ещё способна сегодня
потрясти богатством своего природного наследия.
Сберечь эту удивительную природу - вот шанс выжить будущим поколениям"
Принц Филипп,
почетный президент
Всемирного ФОНДА дикой природы

Олег, если Вы ещё не совсем испорчены курдюмовщиной, то прошу Вас задайтесь следующими вопросами:
1. Потрясти кого должна Россия богатством своего природного наследия?
Нас, русских, потрясать не надо! Мы и так давно потрясены...

2. Сберечь для кого эту удивительную природу предлагает Принц Филипп? Может, для англо-саксов?
Нам, её хозяевам - не просто сберегать её нужно, но активно культивировать! Причём, всеми доступными способами, включая классическое земледелие!
3. О каких будущих поколениях говорит Принц Филипп? О поколениях его потомков, которые придут на нашу землю и станут возделывать её, после того, как она будет истощена т.н. органическим земледелием?
P.S. Слава Тебе Господи, за то что Ты придумал Буйские удобрения...

С уважением, Михаил.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
Зачем и чему мне учиться у зеленограда и кубани,а у вас учиться как пахать почву плугами.У меня сад давно не копается и тем не менее радует плодами....Fatter писал(а):Учимся друг у друга.при чем здесь мои достижения ....бросайте эту практику тыкания носом ....
А вы нам навязываете доморощенных гуру.

- dmitr
- Завсегдатай
- Подпись: Дмитрий
Убрано администратором. Дмитрий, прочтите Правила форума- ни один человек не должен быть оскорблен на фоурме и незаконно обвинен. Все обвинения в судах... тут только дискуссияНа самом деле нормально здесь на форуме обсуждается у Курдюмов и не только.Филиппов Олег писал(а):С редиской все в порядке .....
Давайте тему не сводить к редиске .....
С уважением Дмитрий Артемьев
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
Евгений вот эти груши выращены без перекопки почвы, без химии и без удобрений.Грушам этим по 40 лет.Единственно что приходится делать - это поливать, а потом не знаешь куда пристроить УРОЖАЙ.
Вот такое оно ОРГАНИЧЕСКОЕ земледелие.Когда дачники выходят на базар,то ваша полевая ПЛАСТМАССА останавливается в продаже до осени.
И ты как мой земляк это хорошо знаешь.Люди хотят есть овощи и фрукты, а не вашу полевую ПЛАСТМАССУ наполовину с химией ....

Вот такое оно ОРГАНИЧЕСКОЕ земледелие.Когда дачники выходят на базар,то ваша полевая ПЛАСТМАССА останавливается в продаже до осени.
И ты как мой земляк это хорошо знаешь.Люди хотят есть овощи и фрукты, а не вашу полевую ПЛАСТМАССУ наполовину с химией ....