Коронавирусная инфекция COVID-19

Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Печкин »

Andrey_Orico писал(а): 24 янв 2022, 18:01 Игорь, всё правильно пишите, но ... либо лукавите, либо и правда упустили, что от гриппа есть лекарства, а от ковида только появляются.
Найдите нормального терапевта и поспрашивайте его за те лекарства. Только не дядюшку Арбидола :D
От вируса гриппа лекарств нет. Лечение симптоматическое.
Вам так же скажут - проветривание, обильное питье, витамины, ограничение физической нагрузки, жаропонижающие, болеутоляющие.
Всякие интерфероны не лечат грипп. Почитайте их предназначение.
Все т.н. противовирусные - фуфломицины. Их клиническая эффективность не доказана.
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Печкин писал(а): 24 янв 2022, 18:43 Найдите нормального терапевта
Ну всё ясно. А нормальный терапевт, это тот кто разделяет ваше мнение.
Я это уже знаю. Кто не разделяет вашего мнения тот фуфлотерапевт. :oops:
:?
Если бы не пандемия я бы и не узнал на какие касты поделили терапевтов. Теперь надо найти нормального. Завтра начну, сегодня поздновато.
С уважением, Андрей!
Печкин
Завсегдатай

Сообщение Печкин »

Andrey_Orico писал(а): 24 янв 2022, 19:09 Ну всё ясно. А нормальный терапевт, это тот кто разделяет ваше мнение.
Я это уже знаю. Кто не разделяет вашего мнения тот фуфлотерапевт. :oops:
:?
Если бы не пандемия я бы и не узнал на какие касты поделили терапевтов. Теперь надо найти нормального. Завтра начну, сегодня поздновато.
Под нормальным я имел ввиду врачей, а не рвачей. Не сталкивались с такими? Вам очень повезло. Пример - это когда без обследования и элементарных анализов, назначают в общую кучу все подряд.
Ну и назовите, наконец, лекарство от вируса гриппа. Ну чтобы я знал и рассказал всем своим фуфлотерапевтам. :D
А то посоны не знают :lol:
Andrey_Orico
Завсегдатай

Сообщение Andrey_Orico »

Печкин писал(а): 24 янв 2022, 19:21 Ну и назовите, наконец, лекарство от вируса гриппа. Ну чтобы я знал и рассказал всем своим фуфлотерапевтам. :D
А то посоны не знают :lol:
А я и не знал лекарств. :unknown: Я и не говорил что я их знаю. :unknown: Я сказал, что лекарства есть (назначают же :pardon: )
Я меряться терапевтами и не думал. Я не строю из себя всезнайку и терапевтов у меня знакомых нет (даже хирургов), а если заболеваю, то иду в обычную поликлинику. Смею вас заверить, что там не выписывают лекарства без обследования. Все врачи там дипломированные.
Возможно вам не повезло с терапевтом и вы затаили обиду на этих врачей? Я сожалею.... :yes:
С уважением, Андрей!
валерий гор.
Освоившийся
Подпись: валерий

Сообщение валерий гор. »

Ну вот вам последние новости по "короне",кому интересно.Живу постоянно на даче в Пушкинском районе Моск.обл.С 7 по 9 января держалась температура 37,5 которую сбросил к 10 му января и поехал тестироваться по месту прописки в г. Зеленоград Москва.К вечеру пришла СМС -ка ваш тест положительный оставайтесь дома,ждите врача.На следующий день пришёл врач ,привёз две пачки таблеток Алепревир,бесплатно.А они более 5000 руб за пачку.На десятый день пришёл врач и сделал тест который оказался отрицательным.Завтра пойду больничный закрывать и на работу,последствий слава богу никаких.
Печкин
Завсегдатай

Сообщение Печкин »

Andrey_Orico писал(а): 24 янв 2022, 19:35 Я не строю из себя всезнайку и терапевтов у меня знакомых нет (даже хирургов), а если заболеваю, то иду в обычную поликлинику. Смею вас заверить, что там не выписывают лекарства без обследования. Все врачи там дипломированные.
Раздражает, что кто-то может знать больше? Проблема решается очень просто. Выбираете мой ник и заносите в недруги. После этого не читаете сообщения от " строящего из себя всезнайки" . И Ваши нервы в полном порядке.

Ну и напоследок. При обращении к незнакомым людям, Вы пишется с большой буквы.
Да, я такой "всезнайка" :lol:
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

валерий гор. писал(а): 24 янв 2022, 20:02 Алепревир,бесплатно.А они более 5000 руб за пачку.
Ну да, лучше бы за эти деньги дороги отремонтировали или врачам зарплату добавили.
Лекарство от Ковида есть тока в РФ и РФ лидер по смертности. Смешно((
Всё в ОГ с ВУ!!!
Andrey_Orico
Завсегдатай

Сообщение Andrey_Orico »

валерий гор. писал(а): 24 янв 2022, 20:02 Ну вот вам последние новости по "короне",кому интересно.Живу постоянно на даче в Пушкинском районе Моск.обл.С 7 по 9 января держалась температура 37,5 которую сбросил к 10 му января и поехал тестироваться по месту прописки в г. Зеленоград Москва.К вечеру пришла СМС -ка ваш тест положительный оставайтесь дома,ждите врача.На следующий день пришёл врач ,привёз две пачки таблеток Алепревир,бесплатно.А они более 5000 руб за пачку.На десятый день пришёл врач и сделал тест который оказался отрицательным.Завтра пойду больничный закрывать и на работу,последствий слава богу никаких.
Мне завтра к врачу. Уже звонили днём и сказали, что меня ждут лекарства. Завтра увижу, что предложат.
С уважением, Андрей!
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Andrey_Orico писал(а): 24 янв 2022, 19:35 А я и не знал лекарств. :unknown: Я и не говорил что я их знаю. :unknown: Я сказал, что лекарства есть (назначают же :pardon: )
Печкин писал(а): 24 янв 2022, 18:43 Найдите нормального терапевта и поспрашивайте его за те лекарства. Только не дядюшку Арбидола :D
Не ругайтесь. Вы оба правы.

С одной стороны лекарства есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%80
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%80
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B8%D1%80
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D0%BD

И применяются они во всём мире в той или иной степени, с другой эффективной их вызывает вопросы и + к старым лекарствам вырабатывается резистентность у вируса.
Всё в ОГ с ВУ!!!
Печкин
Завсегдатай

Сообщение Печкин »

MaxL писал(а): 24 янв 2022, 20:37
И применяются они во всём мире в той или иной степени, с другой эффективной их вызывает вопросы и + к старым лекарствам вырабатывается резистентность у вируса.
О чем я выше и написал. Применяйте Арбидол. Главное - верить. Без Арбидола будете болеть целую неделю, а вот с ним - всего лишь семь дней. :D

Вот выдержки из заключения о двух ...вирах ( ингибиторах нейраминидазы):

"Что мы нашли

Мы использовали в этом обзоре данные из 46 клинических испытаний (20 по осельтамивиру и 26 исследований по занамивиру). Мы определили проблемы в дизайне многих исследований, которые мы включили, и которые отразились на нашей уверенности в их результатах. Мы обнаружили, что оба лекарства сокращали продолжительность симптомов гриппоподобного заболевания (неподтвержденный грипп или "грипп") менее, чем на один день. ( :lol: ).
Осельтамивир, на основании данных от всех людей, включенных в клинические испытания по лечению осельтамивиром, не влиял на число госпитализаций. Клинические испытания по занамивиру этот исход не регистрировали. Сообщения о влиянии на пневмонии и другие осложнения гриппа, такие как бронхит, инфекции среднего уха (средний отит) и синуситы, были не надёжны, как показали истории болезни по документам клинического испытания. Некоторые формы показали ограничения (проблемы) диагностических критериев пневмонии. Регуляторные комментарии отметили проблемы с недостающими дневниками наблюдения у участников. У детей с астмой не было ясного влияния на время до первого облегчения симптомов.

Клинические испытания по профилактике (заболевания) показали, что осельтамивир и занамивир снижали риск симптоматического гриппа у отдельных лиц и в семье. Не было доказательств влияния на бессимптомный грипп или на не грипп, на гриппоподобные заболевания, но проблемы в проведении испытаний препятствуют любому определённому заключению.

Применение осельтамивира было связано с тошнотой, рвотой, головными болями, почечными и психиатрическими событиями; последние три случались, когда его [осельтамивир] применяли для профилактики гриппа. Его [осельтамивира] действие на сердце остается неясным: он может уменьшать симптомы со стороны сердца, но может и вызывать серьезные проблемы сердечного ритма. В клинических испытаниях занамивира у взрослых не было повышенного риска по сообщённым неблагоприятным событиям. Свидетельства возможного вреда, связанного с лечением детей занамивиром, были разрозненные.

Соответствие другим результатам

Отсутствие качественных доказательств, демонстрирующих влияние на осложнения [гриппа], согласуется с осторожными выводами по обоим лекарствам, сделанными Администрацией по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами США (FDA). FDA разрешила заявления только по эффективности обоих лекарств в профилактике и лечении симптомов гриппа, но не по другим эффектам (в том числе прерывание распространения вируса от человека к человеку или профилактика пневмонии). FDA описала эффективность обоих препаратов в целом, как "скромную".

Механизм развития благоприятных эффектов

Эти результаты позволяют предположить, что низкий иммунный ответ с низким уровнем прововоспалительных цитокинов, вызванный действием осельтамивира карбоксилата, может уменьшать симптомы гриппа, не связанные с подавлением размножения (репликации) вируса гриппа.

!!!Мой комментарий: Вдумайтесь внимательно!!! Эта хрень является иммуносупрессантом! Всего лишь. Она не нейтрализует вирус, а тормозит иммунный ответ организма. Т.е. человек продолжает болеть, но пропадают симптомы!!!

Потенциальный гипотермический или жаропонижающий эффект осельтамивира как депрессанта центральной нервной систем, также может вносить вклад в очевидное сокращение симптомов пораженного организма. Заявления о способности осельтамивира прерывать передачу [от человека к человеку] вируса и уменьшать осложнения не поддерживаются никакими данными, к которым мы имели доступ.

Механизм действия, предложенный производителем, (специфичный для вируса гриппа) не соответствует клиническим доказательствам, что позволяет предполагать мультисистемное и центральное действие.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»