Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить его

У нас Михаил Иванович насажал,.. знает что полезная!.БИОХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОРТОВ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ В УСЛОВИЯХ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ.Виктор Дерюгин писал(а):Как смородину и др...ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Постараюсь попробовать в этом году.
Тоже проделаю.
Дмитрий, а Вы давно пользуетесь такими стаканчиками? Хорошо ли в них растет виноград? Я в этот сезон при пикировки рассады перца и помидор некоторые экземпляры посадила в стаканчики, изготовленные из бумаги"Снегурочка", тоже рассуждала подобным образом_ легче пересаживать и т. д. и т. п. НО не знаю почему растюхи так не рассуждали и что им не понравилось, но результат плачевный, посмотрите на фото-в пластиковом стаканчике и в бумажном. Условия были совершенно одинаковые, растения изначально тоже- а результат сильно отличный друг от друга. Почему? До сих пор не знаю правильного ответа, но делать так больше не буду.Dmitrij писал(а):Когда черенков девать не куда, можно и поэксперементировать.А если их один или два по 300-400рэ
за штуку? Я бы не рискнул сразу в сырую землицу.По весне в чистую водичку,однозначно.Успех реанимации должен быть гарантирован.Но после появления корешков,если на улице ещё не совсем и даже очень,возникает вопрос во что сажать.Я сажаю в картонные стаканчики собственного изготовления.Изготавливаются из стандартных листов картона формата А4.Они хороши тем,что при посадке на ПМЖ не надо извлекать из них саженец,нужно только удалить дно (полиэтиленовая крышка для банок,закрепленная скотчем),а картон в почве очень быстро разложится.Посадка таким способом дает большой выигрыш во времени,корневая система не повреждается.Транспортируются такие стаканчики то же неплохо,что важно для тех, кто живет в городе.
4 ноября сажал смородину.Пузенко Наталья писал(а):Сережа, а какого числа высадили черенки смородины?
Михаил Иванович,помните,19 августа,у Павловского ? Это Вы были с Сергеем Грезиным? Теперь я вспомнил.Нас двое было,со Ставрополья.Михаил Иванович писал(а):4 ноября сажал смородину.Пузенко Наталья писал(а):Сережа, а какого числа высадили черенки смородины?
Сейчас этот форум просматривают: nikolai vyazma, Василий Викторович и 21 гость