Ваше право. Извините за Евгения.sergeynikk писал(а): Уважаемый Анатолий. Во первых я Сергей. Во вторых эта мысль, Ваша, это не трудно понять. И наконец, в личном сообщении Вы мне не ответили, написали, будем общаться на форуме. Делаю вывод, Вы любите общаться на публике. Так вот, на эту тему я с Вами общаться не буду. Вы из тех, кто считает, что всегда прав. Удачи
Удаленные за нарушение Правил форума
-
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
Re: Укоренение черенков в домашних условиях
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Вопросы к модераторам
Злой ты Шведов... ты теперь не наглей, пошлю по полной... и понятно почему ты свалил ... власти лишили... банить за правду нельзя стало... а Вера молодец!!! Так что вали молча...Олег Шведов писал(а):Нет уж спасибо, мне не нать...красные революционные шаровары... :lol: предложи Сорокину или батюшке царю Степанычу- они тоже модерами были... :DВера Бова писал(а):Предлагаю присвоить почётное звание "Старейшина" всем модераторам, которые модерировали форум (если они будут согласны)
Последний раз редактировалось Вера Бова 16 дек 2015, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: За оскорбление пользователя Олег Шведов пользователю 40кин установлен режим DeVoicе сроком на год.
Причина: За оскорбление пользователя Олег Шведов пользователю 40кин установлен режим DeVoicе сроком на год.
-
- Освоившийся
- Подпись: Борис
Re: Бочки для вина, чачи, бренди, кальвадоса.....
Последний раз редактировалось Вера Бова 16 дек 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение состоящее только из ссылки противоречит правилам Форума.
Причина: Сообщение состоящее только из ссылки противоречит правилам Форума.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Вопросы к модераторам
А Сорокин в личке что ли оскорбил Шведова? В постах как бы Сорокин все правильно сказал - без оскорблений.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 17 дек 2015, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Убрано в тему "Удаленные за нарушение Правил"
Причина: Убрано в тему "Удаленные за нарушение Правил"
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Re: Охота в наших регионах на дичь, зверя...
Ну что сказать - вы давно провоцируете тут людей на скандалы - не воспринимая мнения других. Скорее всего вод вашим ником всем известный другой человек. Или действуете по его просьбе....Который пытается привлечь на свой форум за счет провокаций на этом...Юрий81 писал(а):
Вера не воспринимайте в серьез, Андрей Викторович у нас в большей степени односторонний человек с узким мировоззрением и рациональным мышлением... Это не оскорбление, а реальная констатация, так сказать его натуры..., такие люди есть и будут...
А на счет односторонности - мне кажется Вам следует посмотреть на себя со стороны и тогда все станет понятно.
Во всяком случае хамить - это не хорошо......
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- DeVoicе
- Подпись: Yuriy
Андрей...,вы цитируйте хоть правильно! Выделяете текст, далее цитата...Ну что сказать - вы давно провоцируете тут людей на скандалы - не воспринимая мнения других. Скорее всего вод вашим ником всем известный другой человек. Который пытается привлечь на свой форум за счет провокаций на этом...
А на счет односторонности - мне кажется Вам следует посмотреть на себя со стороны и тогда все станет понятно.
Даже в мыслях не было кого то провоцировать, у всех разные мнения, но в отличии от ваших, мнения отличаются..., возможно вы провокатор и что то хотите сделать не хорошее... Вы уважаемый если цитируете кого то, то не делайте громких фраз типа "до чего уже дошли на виноградном форуме..." Вам же люди не говорят до чего вы дошли "покупая саженцы винограда в гиппермаркете...

И ни кого я не собираюсь привлекать на другие форумы

С Уважением!!!
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Знакомые слова... а текст все тот же...
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- DeVoicе
- Подпись: Yuriy
Конечно знакомые, люди наверное не раз такими цитировали!Знакомые слова... а текст все тот же...
Андрей вы не подумайте, что я хочу вас оскорбить...,нет нет
Люди разные и со своими мнениями..., но вы своеобразный собеседник..., хочу вас попросить не высказывать слишком категорично...,проще и не воспринимайте так близко...!
Последний раз редактировалось Вера Бова 17 дек 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ваша "беседа" убрана как не соответствующая теме.
Причина: Ваша "беседа" убрана как не соответствующая теме.
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Re: Как правильно пересадить 3-4 летний куст винограда?
а где ж я лёд то возьму ,землю и лед!
у нас земля вообще не замерзает

Пилите уж лучше сами ( Пилите , Шура , пилите ..)))
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!