У меня соседи по участку с северов, уже за 70... Дед бывает как запьет...

У меня соседи по участку с северов, уже за 70... Дед бывает как запьет...
От и я о том же- северянам в жаркий климат нельзя ехать ни-ни....Зарипов Радик писал(а): ↑10 июл 2023, 22:21 У меня соседи по участку с северов, уже за 70... Дед бывает как запьет...удивляешься сколько сил и здоровья... А друзья их которые на пенсию уехали в Краснодарский край и Ростовскую область уже давно умерли по их рассказам ..
Наталья добрый день!Пузенко Наталья писал(а): ↑10 июл 2023, 22:03 Саша, добавь стробиллурины в обработки- у их хорошая липофильность и тот же Зато прекрасно справится с такой погодой.
Alexander K писал(а): ↑11 июл 2023, 08:57 Наталья добрый день!
На листьях же сплошное милдью. А стробулины, они же вроде бы по оидиуму?![]()
Или в определённой концентрации и милдью давят?
У нас вчера 19 тепла.... после жары в 39.Александр Мельников писал(а): ↑11 июл 2023, 08:16 У меня на участке сейчас +12 градусов.Над головой осеннее небо.В ближайшие 3-4 дня обещают такую погоду,да ещё и с дождями.За прошедший отрезок лета всего одна ночь была с температурой +15 гр.А так постоянно не выше +10 гр..Какая уж тут САТ. Хорошо,что весь виноград под сотовым в парниках!Там хоть немного теплее.
Пузенко Наталья писал(а): ↑10 июл 2023, 22:24 От и я о том же- северянам в жаркий климат нельзя ехать ни-ни....
А вот южанам с нашими 42 в тени поехать жить в Казань, Питер, Новогород - самое оно и продлит это жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Konst19, Красная вишня, Михаил Иванович и 98 гостей