Эмоции

Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Re: Петух Майкл

Сообщение Кутлыева Наталия »

Маринуля писал(а):....Вот думаю, есть ли ли такой чайник, который сам себя всегда подогревает? Если увижу такой-обязательно подарю мужу на день рождения.
Есть, я у Натальи видела, всё время подогревает воду. Хорошая вещь я вам скажу, главное не забыть его вовремя наполнить. :D
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Кутлыева Наталия писал(а): Есть, я у Натальи видела, всё время подогревает воду. Хорошая вещь я вам скажу, главное не забыть его вовремя наполнить. :D
Я подозревала что мои мучения не безнадёжны.
Изображение
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Маринуля писал(а):.... Вот думаю, есть ли ли такой чайник, который сам себя всегда подогревает? Если увижу такой-обязательно подарю мужу на день рождения. :D
ЭХ,...молодёжь!!! Мариночка, расскажу как у нас всегда чайник горячий, просто стоит на печки и "шумит".... когда проводили газовое отопление то старую печку оставили, только переделали под газовую горелку - это зимой, а летом чайник всегда стоит на газовой плите (на минимальном огне) :) ;) ....но это больше подходит пенсионерам :lol: , а Вам надо грелку для стаканчика, я такую покупал для сына когда он был маленький,- грели бутылочку с молоком :D ....Это Вам больше подойдёт с мужем, и с НАМЁКОМ на ЛЯЛЬКУ ;)
Сергей.
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Маринуля писал(а):
Кутлыева Наталия писал(а): Есть, я у Натальи видела, всё время подогревает воду. Хорошая вещь я вам скажу, главное не забыть его вовремя наполнить. :D
Я подозревала что мои мучения не безнадёжны.
А вот Кулер не подойдет?
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Эмоции

Сообщение Светлана »

или термос..
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Маринуля писал(а):
Януш писал(а):от кофе меня клонит в сон
А меня от одного запаха кофе тошнить начинает. Не переношу вообще. А чай пью. Муж у меня вообще как чайханщик, требует чтобы чайник всегда был горячим а чай свежим. Из-за этого ругаемся. Вот думаю, есть ли ли такой чайник, который сам себя всегда подогревает? Если увижу такой-обязательно подарю мужу на день рождения. :D
Мариночка есть такие чайники электрические , устанавливаешь температуру и он постоянно включается и доводит воду до температуры установленной не таймере.У меня такой чайник от фирмы Philips. :pardon:
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Сергей Алексеевич. писал(а):.... и с НАМЁКОМ на ЛЯЛЬКУ ;)
Да вы что! Какая лялька! Моему старшему уже 20-й год пошёл! Пусть он нам теперь ляльку дарит. А грелку на стакан.... это мне ещё со стаканами мукаться! особенно если учесть что он каждые полчаса чай пьёт....
Параскева писал(а):Мариночка есть такие чайники электрические , устанавливаешь температуру и он постоянно включается и доводит воду до температуры установленной не таймере.У меня такой чайник от фирмы Philips. :pardon:
Вот! Я знала! Я чувствовала! :D
Изображение
Надежда Петровна
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Надежда

Сообщение Надежда Петровна »

Януш писал(а):Я кофе тоже пью очень редко - от кофе меня клонит в сон, и начинаю ощущать сердце.
А вот чай, как это ни странно, никак на меня не влияет. Слава Богу! Без чая не могу. Пью в день чашек 7 точно, и причем крепкий. У нас в роду как-то так заведено. Приезжаешь к дедушке, а там чай целыми днями, через каждые полчаса. Дедушка вообще кладет себе в небольшую чашку 3 пакетика :shock: Сначала я ужасался этой крепости, аж зубы сводит, а потом подумал - если в 75 лет он может пить такой чай - это ж прекрасно)
Когда-то я со смехом сказала, что после кофе меня клонит в сон. Мой собеседник, врач, серьезно заметил, что у меня слабая сердечная мышца. Последовавшие через годы-десятилетия проблемы с сердцем подтвердили его диагноз.
Здоровья Вам!
Надежда.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Re: Эмоции

Сообщение Кутлыева Наталия »

Сергей Алексеевич, примите поздравления.
Надежда Петровна
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Надежда

Re: Отсутствие плодоношения за 4 года

Сообщение Надежда Петровна »

Brooklyner12 писал(а):
Светлана писал(а):А можно это чудо увидеть, фотографии?
А что конкретно сфотографировать, какую часть... или отойти на 10 метров и снять общим планом ?
У меня к вам вопрос: зачем сдавать больные листья в --? Их можно сжечь и золу использовать в качестве удобрения.
Вы ошибочно считаете, что у нас тепло, как в Грузии. У нас значительно холоднее. Позавчера ночью на даче было холодно, ноль градусов. В Грузии еще тепло.Там выращивают цитрусовые, а у нас для них слишком холодно. И у меня на винограднике начинается листопад.
Это очень красивое время года.
Надежда.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»