Мне даже неинтересно уже стало смотреть на станцию. Стабильные минималки за сутки чуть ниже +7.
Сейчас уже +11.4
С утра бегаю по участку с опрыскивателем.
Мне даже неинтересно уже стало смотреть на станцию. Стабильные минималки за сутки чуть ниже +7.
Если бы у меня стабильно был почти всё время +, то я тоже бы не смотрела наверное)) а то у Вас +3, а у меня в эту же ночь'-6.... хочешь не хочешь смотреть надо)
Михаил, переселяться ко мне ))) насмотришься от души
У вас реально какая то аномалия природная! У нас на севере Урала в Серове даже + ночами, у нас тоже вчера была последняя холодная ночь, +4+5, в ог уже не укрывал виноград.Елена 1971 писал(а): ↑16 май 2023, 10:39 Если бы у меня стабильно был почти всё время +, то я тоже бы не смотрела наверное)) а то у Вас +3, а у меня в эту же ночь'-6.... хочешь не хочешь смотреть надо)
Вот ни черта не понимаю....по телеку второй день говорят, что ночью +11+13... а у меня опять сегодня +2 !!! Как может быть такая разница?! По Вентускаю 0 сегодня должен был быть. У меня 3 метеостанции с девятью датчиками. 4 датчика стоят на улице в разных местах. И все показывают примерно одинаково + - 0,5 градуса....
Это весна аномальная....достали ледяные ночи...
А что такого ?Елена 1971 писал(а): ↑17 май 2023, 06:29 Вот ни черта не понимаю....по телеку второй день говорят, что ночью +11+13... а у меня опять сегодня +2 !!! Как может быть такая разница?!
Да ладно Вам, какое такое пекло, до +21 с трудом. А перепады день ночь в ясную погоду составляют до 15-18 гр. в зависимости от микроклимата. Вот когда к 25 погода подойдет, земля прогреется и ночи теплее будут.Елена 1971 писал(а): ↑17 май 2023, 06:34 Это весна аномальная....достали ледяные ночи...
Месяц уже почти каждая ночь либо минус, либо около 0.... а днём ни капли и жуткое пекло.....