Ой, нет!!!! Как же без смайликов? безлико, бездушно....виктор писал(а):...Тут есть предложение от смайликов отказаться, а вы предлагаете вставлять девизы , потом каждый герб себе придумает и т.д.
...

Ой, нет!!!! Как же без смайликов? безлико, бездушно....виктор писал(а):...Тут есть предложение от смайликов отказаться, а вы предлагаете вставлять девизы , потом каждый герб себе придумает и т.д.
...
Форум организован крайне не удобно.Сумбурно что-ли.Дизайн?Пузенко Наталья писал(а):Уже на форуме.... скоро появятся обновления и новые подфорумы и новые темы....стараюсь сделать лучше- спасибо вам всем огромное за то, что помогаете мне!
wldmir, спасибо, что начали с критики, но чем вы можете помочь? Дизайном? Структурировнием информации? Как вы можете предложить "учитавать и использовать гибкие возможности совремённой вычислительной (компьютерной ) техники."? Поверьте, я с удовольствием рассмотрю ваши предложения и прийму искренне вашу помощь! Мало того, даже по-возможности постараюсь оплатить ваши предложения (другой хостинг, новые технические решения и т.д.)!wldmir писал(а):Форум организован крайне не удобно.Сумбурно что-ли. Дизайн?Пузенко Наталья писал(а):Уже на форуме.... скоро появятся обновления и новые подфорумы и новые темы....стараюсь сделать лучше- спасибо вам всем огромное за то, что помогаете мне!
Информация (в любом виде ) должна представляться с учётом требований инженерной психологии и правил эргономики. А так-же учитавать и использовать гибкие возможности совремённой вычислительной (компьютерной ) техники.
wldmir писал(а):Форум организован крайне не удобно.Сумбурно что-ли.Дизайн?Пузенко Наталья писал(а):Уже на форуме.... скоро появятся обновления и новые подфорумы и новые темы....стараюсь сделать лучше- спасибо вам всем огромное за то, что помогаете мне!
Информация (в любом виде ) должна представляться с учётом требований инженерной психологии и правил эргономики. А так-же учитавать и использовать гибкие возможности совремённой вычислительной (компьютерной ) техники.
Ну да! В разделе! Я,наверное, неправильно выразиласьСветлана писал(а):Здравствуйте, Эльвира!
Может будет достаточно открыть такую тему в разделе,и задать свой вопрос?!![]()
А предложения получать в свою личку...
Мне нравится форум, очень удобно сделан. Я раньше пробовал быть на форумах, но на них долго не задерживался.Максимум 2 дня.Этот форум мне очень нравится.Дизайн хороший.Может цвета кому-то не нравятся, в котором выполнен? Но у каждого свой вкус, а выполнен он в спокойных светлых тонах, которые расслабляют и легкие на восприятия.wldmir писал(а):Форум организован крайне не удобно.Сумбурно что-ли.Дизайн?Пузенко Наталья писал(а):Уже на форуме.... скоро появятся обновления и новые подфорумы и новые темы....стараюсь сделать лучше- спасибо вам всем огромное за то, что помогаете мне!
Пузенко Наталья писал(а):2цwldmir, спасибо, что начали с критики, но чем вы можете помочь? Дизайном? Структурировнием информации? Как вы можете предложить "учитавать и использовать гибкие возможности совремённой вычислительной (компьютерной ) техники."? Поверьте, я с удовольствием рассмотрю ваши предложения и прийму искренне вашу помощь! Мало того, даже по-возможности постараюсь оплатить ваши предложения (другой хостинг, новые технические решения и т.д.)!wldmir писал(а):Форум организован крайне не удобно.Сумбурно что-ли. Дизайн?Пузенко Наталья писал(а):Уже на форуме.... скоро появятся обновления и новые подфорумы и новые темы....стараюсь сделать лучше- спасибо вам всем огромное за то, что помогаете мне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя