Здравствуйте, Наталья Лариасовна! Мне кажется, в нашей климатической зоне шансов на вызревание- нет. А попробовать Клубничный хотелось быПузенко Наталья писал(а): ↑24 июн 2019, 22:07 Сережа, там вон соцветья вижу... попробуем в этом году?

Здравствуйте, Наталья Лариасовна! Мне кажется, в нашей климатической зоне шансов на вызревание- нет. А попробовать Клубничный хотелось быПузенко Наталья писал(а): ↑24 июн 2019, 22:07 Сережа, там вон соцветья вижу... попробуем в этом году?
Я тоже именно так и делаю зачастую, особенно когда прививаю поздновато- вот сейчас только собралась технари подпривить. Руки до них дошли- если они в холодильнике еще живы до этой поры- то через день будут привиты. Пока все это время размножали то что было ну очень необходимо дома с мужем. А вот на участке где он работал в этом году в начале сезона прививок- там уже начали соцветья разрыхляться. Сегодня у нас дымка- пасмурно. После вчерашних 55 на солнце воспринимается почти как прохладно. Сегодня тоже будем прививать- взяли на прививку Белую розу, Алвику, Черный кристалл, кишмиш Эмма, Белоснежку и парочку других. На сегодня мы вдвоем обеспечены работой
Надо раскопать и посмотреть откуда поросль. Потом принимать решение
Отлично получилось. Сколько дней прошло после прививки?Виктор – Новопокровская писал(а): ↑26 июн 2019, 12:49 Делал прививку первый раз (вообще). Черным в черное. Вынужденно.
1.5 месяца. Очень долго почка не просыпалась. Уже не надеялся.
Какой планируете удалить? Короткий или длинный? Отличные результаты.Пузенко Наталья писал(а): ↑01 июл 2019, 10:06 А вот это замечательный вариант - две почки проснулись на прививке- одна будет удалена
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, путер и 93 гостя