Я вас прекрасно понял.
Дискуссия - Спор - Демагогия
- Николайка
- Завсегдатай
- Подпись: Николай
Re: Обо всем и ни о чём
Тогда пиши своими словами. Не надо приклеивать обрывки моей цитаты другому человеку.
-
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
BlackKnight писал(а): ↑24 июл 2025, 11:30 Испытательный центр и лаборатория виброакустики АО «Корпорация «ВНИИЭМ».
да вроде онаЕвгений Родимин писал(а): ↑24 июл 2025, 12:44 Испытательный центр, на который вы ссылаетесь я не знаю.
https://urusel.ru/wp-content/uploads/20 ... ALLAMI.pdf
Стр. 41-42
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Да вроде нет. Нет там про лабораторию виброакустики.alex555 писал(а): ↑24 июл 2025, 13:37 да вроде она
Стр. 41-42
-
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
учреждение одно. хоть и после реорганизации. структурные подразделения, если не юр.лица, меняются росчерком пера директора.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
Не знаю - одно или другое. Но изучали там не виброаккустику, а ослабление электромагнитных волн.Что и указано в протоколах. Это учреждение было тогда ведущим по оборудованию космических аппаратов электромеханическими устройствами, влиянию излучений от них на космонавтов. Посмотрите в Википедии.
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Ну что Вы сейчас притворяетесь, что читать не умеете?Евгений Родимин писал(а): ↑24 июл 2025, 12:44 Испытательный центр, на который вы ссылаетесь я не знаю. Испытания проводила другая организация.
Ну соврали и соврали, все уже почти привыкли.
Про извинения мы уже все проговорили, повторяться не буду.Евгений Родимин писал(а): ↑24 июл 2025, 13:02 За предыдущее намерены извиниться? Или когда выложу снова начнете типа:
И да, точнее не начну, а продолжу.

Ибо, еще две недели назад писано:
BlackKnight писал(а): ↑10 июл 2025, 12:59 Протоколы, должны быть не на испытание изделия, а на результаты клинических наблюдений, влияния этих изделий на людей.
Ну Вы знаете группа с изделием на голове, группа с плацебо на голове, группа без чего то на голове.
А что Вы там на измеряли внутри окружности, это мало интересно.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Мои аплодисменты!alex555 писал(а): ↑24 июл 2025, 13:37 да вроде она
Стр. 41-42

Протокол правда не на венец, а на серебряный обруч, но думаю один черт.
Конечно, никакого отношение к клиническим испытанием, как и писал это не имеет.
Для начала можно обратить внимание на руководителя, подписавшего протокол.
Вот он на фото, вместе с руководителем ВНИИЭМ Л.А. Макриденко и ректором МГУ В.А. Садовничим.
Они наблюдают в 2009-ом году, процесс испытания систем спутника «Университетский–Татьяна-2.
Спутник этот был построен совместно ВНИИЭМ и МГУ в соответствии с решениями от 2007- и 2008-го года.
Что характерно, протокол о испытаниях обруча от 2008-го года.
Евгений Михайлович, все никак не может вспомнить... может все это совпадения? ;-)
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
Когда я рассказал о том, что сеянцы могут дать ягоды на первом году, вы назвали меня лжецом, на том основании, что, якобы, мои изделия не приносят пользы и все это афера.BlackKnight писал(а): ↑24 июл 2025, 14:52 Протоколы, должны быть не на испытание изделия, а на результаты клинических наблюдений, влияния этих изделий на людей.
Ну Вы знаете группа с изделием на голове, группа с плацебо на голове, группа без чего то на голове.
Я предложил вам ознакомиться с протоколами уполномоченных организаций. И принести извинения.
Изучив более внимательно информацию о моих изделиях, вы нашли ссылки на клинические испытания и регистрацию Минздрава. Но не нашли таковые на изделие "Серебряный венец". Поэтому решили подстраховаться и признали пользу некоторых моих изделий и потребовали клинику на венец.
Но дело в том, что изделие "Серебряный венец" никогда не заявлялось как медицинское изделие. И на пациентах никаких испытаний не было. Это изделие заявлено как :
Исследования и протоколы были выполнены самой авторитетной в этой области организацией.Устройство для нейтрализации влияния магнитных бурь и опасного излучения электронных приборов"
Таким образом ничто не порочит мою репутацию. Но вы опорочили свою.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
Вы все пытаетесь натянуть презерватив на глобус.BlackKnight писал(а): ↑24 июл 2025, 15:05 Вот он на фото, вместе с руководителем ВНИИЭМ Л.А. Макриденко и ректором МГУ В.А. Садовничим.
Кто такой В.А.Макриденко - не знаю. Протоколы для меня подписывались сотрудниками лаборатории, а утверждались главным конструктором А.В.Воронцовым. Среди них никакого Макриденко не значится. Фото, что вами выложено, никакого отношения ко мне не имеет.
Вы снова сели в лужу.