Удаленные за нарушение Правил форума

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Что за кукуруза такая?

Сообщение wldmir »

Это достойная тема. Для поисков глобальных разума.
P.S. Матом не буду утверждать я ничего.
Sir
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Re: Правда нашего земледелия - Н.И. Курдюмов

Сообщение Sir »

Оффтопик: открыть
Филиппов Олег писал(а):Евгений,отличайте цитату из учебника от утверждения Курдюмова ....
Я не я, и хата не моя! © Олег Филиппов.
Олег, Вы вообще способны отвечать по-существу? Вот конкретно я привёл Вам несколько аргументов. Я допускаю, что могу быть не прав и Вы могли бы привести мне в противовес такое же (да нет, большее... гораздо большее) количество контраргументов... Однако...

...однако, в ответ Вы задаёте мне массу риторических вопросов. А о том, что это именно вопросы я вообще должен догадываться, потому что орфографически, как вопросы, они никак не оформлены:
Филиппов Олег писал(а):А в чем тогда , профессор? ...если килограммы и проценты тебе не нужны ...
Интересно .....а чем дикая капуста отличается от культурной или наоборот ...
И наконец .....чем же, гидропоника отличается от твоей минералки ....говоришь, значит, природа тут не причем ...
Олег, посмотрите из чего состоят Ваши посты.... Вместо живого общения, Вы каждый раз предпочитаете дать ссылку на некую книженцию из Вашей библиотеки...

Ну ладно, вот допустим, Вы даёте некоего автора мне для прочтения... В его творчестве обязательно будут тексты с которыми я и согласен и не согласен... Но, Олег... Объясните нам всем, зачем Вы-то здесь тогда, если вместо ответов Вы предпочитаете давать ссылки на неких авторов? Ну тогда пригласите этих авторов к общению с нами, а сами устранитесь (мы будем рады этому живому общению, ей-Богу)!

Итак, Олег... Либо Вы пишете ответы своими словами, либо я призову всех участников дискуссии нажимать на каждое Ваше сообщение кнопку "не нравится" и в итоге Вы получите бан... :yes:
Уважаемая администрация! Я требую, чтобы пользователь Олег Филиппов изъяснялся своими словами, а не пользовался "копи-пастом"! Во всех интернет-конференциях такой способ общения называется флейм! Этот пользователь разжигает, провоцирует остальных участников дискуссии на троллинг! Большая просьба следить за ним. Спасибо!
С уважением, Михаил.
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

Sir писал(а):
Уважаемая администрация! Я требую, чтобы пользователь Олег Филиппов изъяснялся своими словами, а не пользовался "копи-пастом"! Во всех интернет-конференциях такой способ общения называется флейм! Этот пользователь разжигает, провоцирует остальных участников дискуссии на троллинг! Большая просьба следить за ним. Спасибо!
Михаил, зачем же так кардинально признаваться, что вы в теме профан ....
как мы мыслим, так и делаем .....
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Удаленные за нарушение Правил форума

Сообщение Пузенко Наталья »

Слушаем меня внимательно- Веры, админа нет, начнете чат в теме забаню обоих. Все.
Сергей Любарский
DeVoicе
Подпись: Сергей

Re: Опыт по опровержению теории питания растений

Сообщение Сергей Любарский »

Случайно заглянул. Забавное обсуждение..... В своё время мне читали фотосинтез как спец (ин.план). Есть световая ("квантовая") фаза - с активными центрами 2 типов (с резонансной передачей к ним энергии от сотен молекул разных красителей), один из которых вообще работает по редчайшему в природе двухфотонному механизму. Есть цепь веществ - по которым переносится возбуждённый электрон, отдавая свою энергию на синтез высокоэнергетических продуктов - АТФ и НАДФ-Н2. А есть "темновая фаза" - собственно "химия" - связывание и восстановление углекислого газа и т.п. И происходит это в разных частях хлоропласта. Удивительно, как тут натрепали за полгода (летних) больше 60 страниц. Преклоняюсь перед талантами и трудолюбием....
Sir
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Sir »

Сергей Любарский, благодарите за это г-на Каревскаго (и его протеже dmitr)! Эти пользователи получают кайф только от того, что им никто не препятствует сообщать миру свои гениальные (читайте, понятные только им) мысли... :D При этом, любая попытка привести им контраргумент рождает у них (нет, не аргументы, а) новый поток собственных мыслей, которые они спешат сообщить Вселенной! :yes:

P.S. Люди, серьёзно... Здесь есть хоть один человек, который понимает, о чём пишет г-н Каревский?
С уважением, Михаил.
Филиппов Олег
Завсегдатай

Sir писал(а):Сергей Любарский, благодарите за это г-на Каревскаго (и его протеже dmitr)! Эти пользователи получают кайф только от того, что им никто не препятствует сообщать миру свои гениальные (читайте, понятные только им) мысли... :D При этом, любая попытка привести им контраргумент рождает у них (нет, не аргументы, а) новый поток собственных мыслей, которые они спешат сообщить Вселенной! :yes:

P.S. Люди, серьёзно... Здесь есть хоть один человек, который понимает, о чём пишет г-н Каревский?
Михаил,главное понять ....о чем пишите ВЫ :D
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Sir писал(а):Здесь есть хоть один человек, который понимает,
Для того, чтобы что то понимать - это что то должно быть, как минимум - интересно... :pardon:
Поэтому, не всегда нужно судить по себе :oops:
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Филиппов Олег
Завсегдатай

Re: Открытый или защищенный грунт.Что это?

Алексей-53 писал(а): Ну а если есть желание "поухаживать" до седьмого пота - то это не ко мне.... это наверное или пару га картофельного поля и тяпку в руки,... или, пардон, к психиатру.
Это как душе угодно....если не думать ...то ..
Филиппов Олег
Завсегдатай

alexvolg писал(а):Олег, Вы сами то хоть ссылки смотрите? Единственное упоминание о экономической эффективности это "Рис. 6. Энергозатраты на производство 1 т продукта при стоимости реализации на мировом рынке 1 т алюминия - 1500 $ и 1 т сухого птичьего помета с листьями – 700 $.". Самого рисунка нет и причем здесь алюминий?
Я вам всем здесь удивляюсь .... вы когда начнете думать головой ... :unknown:
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»