На любом форуме есть правила

На любом форуме есть правила
Тогда научите нас ...что я должен был написать под этими фото?Интересно просто стало ...Пузенко Наталья писал(а): ↑21 фев 2020, 17:50 На любом форуме есть правила . Мне не нужен флуд в темах и сообщения ни о чем. Для этого есть своя тема.
Местоположение участка, возраст кустов. Какой урожай с куста получаете при такой зимовке и агротехнике. какой выпад почек.Сколько метров шпалеры куст занимает, какой тип формировки используете. Показ двух гроздей на неухоженном кусте - малоинформативен. Даже названия сортов не знаете. От сорта тоже, извините, много зависит в плане зимовки на шпалере. У меня Пленитель лет 7 зимовал и суровую зиму 2010 на шпалере пережил, когда ниже -30 стояло три недели. Но так то Пленитель.Филиппов Олег писал(а): ↑21 фев 2020, 17:52 Тогда научите нас ...что я должен был написать под этими фото?Интересно просто стало ...
Нет, Олежик, ты сам думай что ты об этом фото хочешь сообщить людям. Просто картинок в интернете полным-полно...
Так Я и написал....так тебе моя писанина не подошла.
Олег, надо сказать, справедливости ради, что мы еще ни разу не видели твои фотографии - твоих кустов которыми ты доволен.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Александр Мельников, nodefend, vitamin62, zelenu, Ковтанюк Артём, Красная вишня, ф и г а р о, Вера К., Виноградинка, Дядясаша, ИгорьИ и 114 гостей