Все правильно, НаташаVitana писал(а):Самыми сладкими оказались помидоры Зелёный Ликёр (Марина, я правильно назвала?)

А Верочкины ГСК - в любом регионе просто СУПЕР!
Мелкие черри не стала растить? Не понравились?
Все правильно, НаташаVitana писал(а):Самыми сладкими оказались помидоры Зелёный Ликёр (Марина, я правильно назвала?)
Так я писал 4 августа...Сезон выращивания томатов позади. Разочаровал всего один сорт или гибрид,не важно . Это Толстой. Никому из нас он не нравился по вкусу,плоды его я просто раздавал соседям. Для моей тёщиbursucok писал(а): Мои любимые Педро F1 ещё зелёные... Их время пока не наступило...
Vitana писал(а):Зато у меня вырос один кустик черри Желтая Вишня (из купленных в магазине семян) с удлинёнными плодами. Я с него тоже семена взяла.
Бывает, но крайне редко. Мне кажется, этому особенно подвержены "цветные " томаты. Возможно, на биколорах , разных пушистых , фиолетово-коричневых , на сортах с неустойчивой генетикой. Некоторые пишут, что ребристые могут изменить форму и ребра сгладятся. А в основном сорта сохраняются и переопыления нет.Aleksandr_A писал(а):
Подскажите пожалуйста, а не происходит ли переопыление, если томаты растут в теплице нескольких сортов и потом с них брать семена?
А я в этом сезоне впервые увидел у себя такоеirina+ писал(а):Я в этом году в первые буду проращивать семена томатов "в пеленках". Способ хвалят, надеюсь, мои кривые ручки не подведут.
вот так хочу.
Изображение
Про Сахарный бизон - точно! Не знала, куда девать с него урожай, Казалось, что он никогда не закончится...Чарли 83 писал(а):Самым урожайным был Микадо черный, Мечта Тарасенко, Каменное сердце,Делициоузс и Сахарный бизон.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Alk_17, ИгорьТ и 67 гостей