Будет больше десяти, но не меньше.

Мы аналогично пытаемся выяснить - сколько сажать винограда, чтобы семье в семь человек было досыта...)))
Сидит такой эффективный Управляющий и думает: "с гречкой работает, с сахаром работает, с солью даже работает.... А чо с яйцом то нет!?!"Пузенко Наталья писал(а): ↑15 дек 2023, 17:06 У нас много яиц, просто стали дороже. Ощущение что это все искуственно сделанный дефицит.
40-50 кустов. Это просто.Павел Адясов писал(а): ↑15 дек 2023, 21:30 Множте на два. + петуха, штоп с нормальным "стоячим" гребнем...)))
Будет больше десяти, но не меньше.![]()
Мы аналогично пытаемся выяснить - сколько сажать винограда, чтобы семье в семь человек было досыта...)))
У меня каждое утро соседские петухи голосят... Ну есть одна проблема... Чупокабра...Пузенко Наталья писал(а): ↑15 дек 2023, 21:18 Так, у нас в городе и то по утрам слышу петухов..., а у вас в деревне нет.
Завести что ли в том году мне курочек?
Сколько надо что бы 10 яиц было за неделю?
С мясом соглашусь, а по яйцам вопрос...Не всё так просто.
Я могу сравнивать только городские условия.Раньше ни в магазинах, ни на рынке ничего не было.Всё надо было доставать, самую простую еду.Много времени проводили в очередях.Мама раз в год съездит в Москву, привезёт колбасы с конфетами, вот и праздник.
У нас "деревенские" уже года 2 по 150. В 5-ке,Дикси и т.п С0 начинается в районе 130рублей. Даже С2 и то где-то около сотни.oleg.saratov писал(а): ↑16 дек 2023, 12:24 Сейчас на рынке мясо любое, молочки море, простые крестьяне продают.И в магазинах так же.
Сегодня яйца у нас на ярмарке 90 руб., в Пятёрачке 100 руб.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], wldmir, Красная вишня, дядя Фёдор и 207 гостей