Погода.....

Фитония
Завсегдатай
Подпись: Фитония
Контактная информация:

Re: Погода.....

Сообщение Фитония »

Надо было мне сегодня ехать в Сбербанк, иду по тротуару, краем забора, дохожу до угла и....понимаю, что к остановке мне придется ползти по пластунски, под наклоном тротуар и небольшая дорога покрытая льдом и вода сверху. Хорошо сосед в город собрался ехать, подвез меня до места назначения. Обратно на автобусе ехала, дохожу до своего дома, ну вот он, рукой подать а перейти нельзя, льда там ещё больше. Хорошо, какой то мужчина шел, помог перейти...такой беспомощной я себя ещё не чувствовала. Потом пошла ледяная сечка, весь день пасмурно и ветрено. Господи что же дальше то будет...
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Фитония писал(а): 22 дек 2022, 21:35 Надо было мне сегодня ехать в Сбербанк, иду по тротуару, краем забора, дохожу до угла и....понимаю, что к остановке мне придется ползти по пластунски, под наклоном тротуар и небольшая дорога покрытая льдом и вода сверху. Хорошо сосед в город собрался ехать, подвез меня до места назначения. Обратно на автобусе ехала, дохожу до своего дома, ну вот он, рукой подать а перейти нельзя, льда там ещё больше. Хорошо, какой то мужчина шел, помог перейти...такой беспомощной я себя ещё не чувствовала. Потом пошла ледяная сечка, весь день пасмурно и ветрено. Господи что же дальше то будет...
Мужчины на Вас обращают внимание.... :D
Фитония
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Фитония »

Зарипов Радик писал(а): 22 дек 2022, 21:55 Мужчины на Вас обращают внимание.... :D
Не поняла ваш юмор. :?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Фитония писал(а): 22 дек 2022, 22:52 Не поняла ваш юмор. :?
Ну тут же все понятно- он пишет что вы красивая женщина и н авас мужчины обращают внимание, хотят вам помочь. ;)
Фитония
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Фитония »

Пузенко Наталья писал(а): 22 дек 2022, 22:55 Ну тут же все понятно- он пишет что вы красивая женщина и н авас мужчины обращают внимание, хотят вам помочь. ;)
Благодарю!
Плохо другое...дороги и тротуары не посыпают ничем. Центральные улицы посыпают ещё как то, а окраины...как хочешь, так и иди, хоть ползи...
Фитония
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Фитония »

Вроде с сегодняшнего дня снег с дождем, потом снегопады ожидаются. Плюс 1, штиль. Дай то бог, иначе...до ближайшей Пятерочки ещё как то можно добрести, а вот до аптеки, находится примерно в полукилометре от нас дойти нереально по тротуару, хоть иди вдоль дороги. Заказала вчера на Валдберрисс ледоступы, надеюсь помогут.
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Дождь... Ветер ... +3... Ну и всё то, что может сопутствовать такой погоде. :evil:
С уважением, Андрей!
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Фитония писал(а): 23 дек 2022, 08:01 до ближайшей Пятерочки ещё как то можно добрести, а вот до аптеки, находится примерно в полукилометре от нас дойти нереально по тротуару, хоть иди вдоль дороги. Заказала вчера на Валдберрисс ледоступы, надеюсь помогут.
У меня тёща ходит с палками для скандинавской ходьбы. Там есть модели с пиками как у лыжных. Всё же 4 точки опоры лучше 2-х.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Качели продолжают раскачиваться.
У нас решили столкнуть западный и юго-восточный фронты. Своеобразная битва за Москву ;)
После нескольких морозных дней идёт очередное потепление. На НГ обещают чуть ли не до +4 и так до 10-го :twisted: Ну может хотя бы Старый НГ будет нормальный :roll:
Сейчас -1.9. Со вчерашнего дня идёт мелкий влажный снег, насыпало сантиметров 5 уплотнёнки.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Шикарная погода, солнце.. Мелких такой снежок пушком тихо спускается на землю... Минус 10.... Ветра нет ...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»