Т.е. некий сорт, неизвестный его владельцу.
Удаленные за нарушение Правил форума
- Sir
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Re: Помогите определить сорт винограда
ХЗЧ - это не сорт, а аббревиатура... Х"рен" Знает Что...
С уважением, Михаил.
- Zebrano
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Sir писал(а):ХЗЧ - это не сорт, а аббревиатура... Х"рен" Знает Что...![]()
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
- cecet71
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Лежу под столомZebrano писал(а):А что за сорт такой ХЗЧ? У многих он растет, а в каталоге его нету.
Чечет Дмитрий
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Погода.....
Если возвращаться рано утром в город на велосипеде, то температура воздуха (предположительно) какая?Николаевич писал(а):Сегодня возвращался на автомобиле рано утром в город-температура воздуха была +5, +7*С. Осень....
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Re: Правда нашего земледелия - Н.И. Курдюмов
Секретов не имею, лично сам добродушно жёсткий, устаревший..
СЕКРЕТ №1
СЕКРЕТ №2
СЕКРЕТ №3
СЕКРЕТ №4
См. Внимательно: -Родился НЕ в капусте- в винограднике (с преобладанием мускатов
).
P.S.Виноградарство,самостоятельная отрасль растениеводства, занимающаяся возделыванием винограда; наука, разрабатывающая способы управления развитием виноградного растения с целью получения высоких устойчивых урожаев.
СЕКРЕТ №1
СЕКРЕТ №2
СЕКРЕТ №3
СЕКРЕТ №4
См. Внимательно: -Родился НЕ в капусте- в винограднике (с преобладанием мускатов
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Re: Погода.....
Меняю лето на суп с грибами. Суп передавайте в личку.анжела писал(а):...Нашла 6-7 подберезовиков и сварила грибной суп. Все таки хочется еще лета.
- Sir
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Матвеич! Слово "земледелие" от слова "делать"! То что предлагает Олег Филиппов и иже с ним - это землеБЕЗделие. Он и сам об этом сказал выше. Просто вчитайтесь в то, что пишет эта братия и станет всё ясно...
Так называемое органическое земледелие - это самая обыкновенная философия, которая, кстати сказать, на практике абсолютно провальна (это участь любой философии). Доказательства на форуме приводились не раз и никто их так по-настоящему и не оспорил! Да, на 15 сотках его провальность не будет заметна, можно будет даже гордиться (по сравнению с целиной
), а вот на больших площадях...
Настоящее же земледелие - это именно возделывание почвы; а вся болтовня про то, что почва должна быть плодородной - это просто демагогия! Ну да, почва должна быть плодородной, кто бы спорил? А вода мокрой.
Вот, главный хранитель СЕКРЕТОВ на нашем форуме, г-н Гетман пишет:
Ещё раз повторяю, я не против навоза. Я за то, чтобы достигать тех же целей, но с минимальными усилиями. Акварины здесь очень хорошо помогают. В том смысле, что дешевле и легче.
И я за то, чтобы участники дискуссии были честными. Товарищи, не надо демагогии!
Так называемое органическое земледелие - это самая обыкновенная философия, которая, кстати сказать, на практике абсолютно провальна (это участь любой философии). Доказательства на форуме приводились не раз и никто их так по-настоящему и не оспорил! Да, на 15 сотках его провальность не будет заметна, можно будет даже гордиться (по сравнению с целиной
Настоящее же земледелие - это именно возделывание почвы; а вся болтовня про то, что почва должна быть плодородной - это просто демагогия! Ну да, почва должна быть плодородной, кто бы спорил? А вода мокрой.
Вот, главный хранитель СЕКРЕТОВ на нашем форуме, г-н Гетман пишет:
Ну и что? Как это противоречит применению на поле Акваринов?Виктор Гетман писал(а):СЕКРЕТ №1
...
ЦИТАТЫ (НЕ из Курдюмова. Это энциклопедические истины.)
«…Гл. задачи 3. — сохранение и повышение плодородия почвы, создание условий ….»
Ещё раз повторяю, я не против навоза. Я за то, чтобы достигать тех же целей, но с минимальными усилиями. Акварины здесь очень хорошо помогают. В том смысле, что дешевле и легче.
И я за то, чтобы участники дискуссии были честными. Товарищи, не надо демагогии!
С уважением, Михаил.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Товарищ,Михаил, покиньте тему иначе я этого добьюсь через модераторов ...Sir писал(а):Матвеич! Слово "земледелие" от слова "делать"! То что предлагает Олег Филиппов и иже с ним - это землеБЕЗделие. Он и сам об этом сказал выше. Просто вчитайтесь в то, что пишет эта братия и станет всё ясно...![]()
Ваш бред достал всех.Дайте людям пообщаться без ваших "умозаключений".....
как мы мыслим, так и делаем .....
- wldmir
- Виноградарь со стажем
А Вы кто:" Кодрянка,Кардинал и др."
Ваш бред меня не достанет.
Ваш бред меня не достанет.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Евгений, у меня к вам убедительная просьба. Заканчивайте переводить тему о круговороте органики на применение минералки. Как только люди начинают говорить о конкретных примерах круговорота в своих регионах ВЫ начинаете вставлять свой ЗАВОДИК буйских минеральных удобрений.И при этом истошно кричите,что Родину продали и ей не додали пару мешков минералки.Подымите свой взор на тему и прочтите о чем здесь речь.Иначе я вынужден буду просить модераторов вас активно править.Fatter писал(а): Александр, мы сегодня вносим меньше всех остальных государств минеральных удобрений на гектар пашни. От этого падает уровень плодородия, снижаются урожаи. Но не только популисты трендят про сидератную халяву, есть немало и продвинутых чиновников имеющих свою выгоду из агитации про ненужность минералки. Но они , увы , не проваливаются сквозь землю.
| M | на форуме пользователи друг друга не воспитывают Замечания выносит только модератор Большими буками писать не рекомендуется- это воспринимается как крик, ведите беседу без крика На сообщение можно пожаловаться модератору- нажмите восклицательный знак у сообщения |
как мы мыслим, так и делаем .....