Т.е. некий сорт, неизвестный его владельцу.
Sir писал(а):ХЗЧ - это не сорт, а аббревиатура... Х"рен" Знает Что...![]()
Т.е. некий сорт, неизвестный его владельцу.
Лежу под столомZebrano писал(а):А что за сорт такой ХЗЧ? У многих он растет, а в каталоге его нету.
Если возвращаться рано утром в город на велосипеде, то температура воздуха (предположительно) какая?Николаевич писал(а):Сегодня возвращался на автомобиле рано утром в город-температура воздуха была +5, +7*С. Осень....
P.S.Виноградарство,самостоятельная отрасль растениеводства, занимающаяся возделыванием винограда; наука, разрабатывающая способы управления развитием виноградного растения с целью получения высоких устойчивых урожаев.
Меняю лето на суп с грибами. Суп передавайте в личку.анжела писал(а):...Нашла 6-7 подберезовиков и сварила грибной суп. Все таки хочется еще лета.
Ну и что? Как это противоречит применению на поле Акваринов?Виктор Гетман писал(а):СЕКРЕТ №1
...
ЦИТАТЫ (НЕ из Курдюмова. Это энциклопедические истины.)
«…Гл. задачи 3. — сохранение и повышение плодородия почвы, создание условий ….»
Товарищ,Михаил, покиньте тему иначе я этого добьюсь через модераторов ...Sir писал(а):Матвеич! Слово "земледелие" от слова "делать"! То что предлагает Олег Филиппов и иже с ним - это землеБЕЗделие. Он и сам об этом сказал выше. Просто вчитайтесь в то, что пишет эта братия и станет всё ясно...![]()
И я за то, чтобы участники дискуссии были честными. Товарищи, не надо демагогии!
Евгений, у меня к вам убедительная просьба. Заканчивайте переводить тему о круговороте органики на применение минералки. Как только люди начинают говорить о конкретных примерах круговорота в своих регионах ВЫ начинаете вставлять свой ЗАВОДИК буйских минеральных удобрений.И при этом истошно кричите,что Родину продали и ей не додали пару мешков минералки.Подымите свой взор на тему и прочтите о чем здесь речь.Иначе я вынужден буду просить модераторов вас активно править.Fatter писал(а): Александр, мы сегодня вносим меньше всех остальных государств минеральных удобрений на гектар пашни. От этого падает уровень плодородия, снижаются урожаи. Но не только популисты трендят про сидератную халяву, есть немало и продвинутых чиновников имеющих свою выгоду из агитации про ненужность минералки. Но они , увы , не проваливаются сквозь землю.
M | на форуме пользователи друг друга не воспитывают Замечания выносит только модератор Большими буками писать не рекомендуется- это воспринимается как крик, ведите беседу без крика На сообщение можно пожаловаться модератору- нажмите восклицательный знак у сообщения |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], IrinaSergeeva, Василий Викторович и 97 гостей