Про каталоги я знаю и кому надо я писал на ЭП(и Вам Вера). Я про другое. Многие отвечают в ЛС, а я не могу не прочитать не ответить. Вот что мне написала Пузенко Наталья?Я не знаю. Вот в чём проблема.Если уж модератор не знает мои возможности, то что говорить о форумчанах? Вот и пришлось вчера уточнять, чтобы писали на ЭП.Вера Бова писал(а):Пузенко Наталья писал(а):Павел, как у новичка на форуме у вас есть некоторые ограничения возможностей- это чисто защита от спама, мы бережем наших пользователей от рассылки нежелательной рекламы в личку.ppal писал(а):Ищу саженцы или черенки Преображения в Москве(Дмитров-Сергиев Посад).
Все каталоги, выложенные на форуме имеют электронные почтовые адреса куда вы можете написать.
По поводу функций форума- пишите и они будут вам доступны.
Вопросы к модераторам форума
-
- Новичoк
- Подпись: Павел
Re: Вопросы к модераторам
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Ну, Наталья вам сама ответит
От нее скорее всего ушло системное уведомление, когда она убирала ваши сообщения из темы. А по поводу личных сообщений- они откроются у вас автоматически при наборе количества сообщений. Увеличение количества сообщений для доступа к ЛС новичкам- это мера недавняя, вынужденная. К сожалению нам пришлось это сделать.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Проблема у вас в том, что вы начали с обвинений к модераторам и установления своих порядков.ppal писал(а): Вот что мне написала Пузенко Наталья?Я не знаю. Вот в чём проблема.Если уж модератор не знает мои возможности, то что говорить о форумчанах?
- Я знаю ваши возможности иначе бы я вам не ответила.
- Наш форум это коллектив людей со своими сложившимися традициями и правилами- учитывайте это прежде чем бросать обвинения делать выводы о других форумчанах.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Я думала что все понятно написала, однако ваше последнее сообщение показывает что вы не поняли написанное... Ваше сообщение удалено.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Зачем? Вы оставили два сообщения на фоурме- возможно они кому то нужны... пусть будут.виктор128 писал(а):удалите мой акаунт
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
По поводу скорости открытия страниц.
Действительно, открываются гораздо быстрее. Это существенно упрощает жизнь.
Спасибо всем причастным к улучшению!
Действительно, открываются гораздо быстрее. Это существенно упрощает жизнь.
Спасибо всем причастным к улучшению!
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
-
- Освоившийся
- Подпись: dayton
Да, открытие вложений, страниц и переходы стали заметно быстрее, спасибо.Пузенко Наталья писал(а):Друзья, в последнее время на форуме очень много пользователей и у сервера не хватало памяти для того, что бы держать базу данных. На данный момент конфигурация сервера усилена в двое. Этого хватит нам еще на долгое время.
У меня личная просьба - сравните, пожалуйста, по вашему субъективному мнению стали ли странички открываться быстрее?
Жду ответы в теме Вопросы к модераторам.
Последний раз редактировалось dayton 09 фев 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр- Саша _______
Мне показалось , что сайт стал " тормозить " ещё до НГ. Сейчас "скорость" увеличилась . Спасибо .
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
ppal писал(а):Про каталоги я знаю и кому надо я писал на ЭП(и Вам Вера).
Тут вот какое дело. Я сам совсем недавно пребывал в "начальном состоянии".Вера Бова писал(а):Ну, Наталья вам сама ответит
Получаю сообщения о том, что у меня есть новые ЛС. Однако посмотреть их не могу.
Благо объясняется причина - молод еще.
Роюсь в правилах - "сколько нужно иметь сообщений для полноценной работы" - ничего не нашел.
АГА! Кроме ЛС есть еще и нормальная почта - email.
Пишу вопросы к администрации, копию себе - ничивонеполучаю....
Пишу сам себе для теста - ничивонеполучаю....
То есть, если ЛС честно не дает работать, то email делает вид что работает... но только вид...
В общем, есть еще чего отлаживать...
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
Да, открытие страниц и переходы стали быстрее, спасибо.Пузенко Наталья писал(а):Друзья, в последнее время на форуме очень много пользователей и у сервера не хватало памяти для того, что бы держать базу данных. На данный момент конфигурация сервера усилена в двое. Этого хватит нам еще на долгое время.
У меня личная просьба - сравните, пожалуйста, по вашему субъективному мнению стали ли странички открываться быстрее?
Жду ответы в теме Вопросы к модераторам.
С уважением Николай