Удаленные за нарушение Правил форума

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Правда нашего земледелия - Н.И. Курдюмов

Сообщение wldmir »

Не утешайте Вы меня. Это я Вам соболезную.

P.S.
Мы - Это ВЫ? :pardon: :unknown: Матерных слов в русском языке только 5.
wldmir
Виноградарь со стажем

Re: Сорта Японии и Китая

Сообщение wldmir »

Меня и внуков обожает личный виноградник.
Вкусный, сладкий и красивый, с привкусом мускатов.
P.S. Приазовье. :pardon: :unknown:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Удаленные за нарушение Правил форума

Сообщение Пузенко Наталья »

Семёнович, Предупреждение объявляю вам.
Следущим будет бан на сутки
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Толь Тольич писал(а):...Что за чертовщина!? :x ....мать , мать , мать!? :x
Оба автора дружат ("не разлей вода") с "теоретическими основами" , но у одного ...
Т.Т.
Нет минутки спокойно умереть.Работы валом. Обидно! Мать! :oops:

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Филиппов Олег писал(а):...Все болезни официальной медицины имеют социальные корни.Единственно правильная медицина это инфекционная медицина.К врачам не хожу лет 25.Стараюсь придерживаться низкокалорийной диеты.И все проблемы болезней на 90% снимаются.Так что Курдюмов прав ...
Непонятное утверждение. Чем Курдюмов поболел?
P.S. K врачам не обращался никогда (худой и не спортивный).
Sir
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Sir »

Виктор Гетман писал(а):Нужно ли стремиться к большему(?) – другой вопрос.
Никакой он не другой этот вопрос. Это как раз самый важный вопрос! Половина человечества на планете не доедает, а так, как рассуждают сторонники органики - это прямая дорога к геноциду этой самой половины...
Виктор Гетман писал(а):Думаю, всякий порядочный человек это как-то чувствует на подсознательном уровне.
Всякий порядочный человек никогда не станет утверждать, что человечество пора сокращать! А весь этот лукавый трёп про "естественный круговорот органики" свидетельствует о том, что сокращение человечества - это главная цель тех, кто насаждает этот вид земледелия.
С уважением, Михаил.
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

Sir писал(а):Всякий порядочный человек никогда не станет утверждать, что человечество пора сокращать! А весь этот лукавый трёп про "естественный круговорот органики" свидетельствует о том, что сокращение человечества - это главная цель тех, кто насаждает этот вид земледелия.
Особенно вы москвичи изголодались ..... давайте закруглять тему про истребление человечества ....иначе буду просить модераторов про ваше удаление из темы .....

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Михаил. вы хоть знаете почему ваш город называется Зеленоградом ....

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Михаил это вам .....запомните

Из воспоминаний первого архитектора Зеленограда, академика Российской академии архитектуры и строительных наук Игоря Евгеньевича Рожина: "Что нам удалось воплотить в архитектуре города? В целом все задуманное реализовано. Но если говорить по душам, то, давая согласие на строительство города около станции Крюково, я представлял его с 4-5-этажными зданиями и персональными участками, то есть менее урбанизированным. Предполагалось, что, когда люди идут на работу, они тяготеют к магистрали, а когда возвращаются домой, попадают в лес. Хотелось сохранить среду, создать у людей ощущение, что они живут в природе, хотя и с ванной, электрическим освещением и прочими удобствами... Я задумывал этот город островками жилых домов в лесу, типа городской застройки с коттеджами".

Площадь Зеленограда (по данным на 01.01.2001 г.) составляет 3722 га, из них Гослесфонд – 876 га.Это более 25% площади под лесом не считая городского озеленения.Такого нет ни в одном городе России .... правда есть вашему городу аналог - это город Пущино на Оке московской области
как мы мыслим, так и делаем .....
Sir
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Sir »

Филиппов Олег писал(а):...давайте закруглять тему про истребление человечества ....иначе буду просить модераторов про ваше удаление из темы ...
Ну да, а Зеленоград, конечно же, имеет отношение к теме земледелия... :D

Олег, я очень рад, что Вы, придя на наш форум, наконец начали осознавать всю степень своего заблуждения... Ведь геноцид человечества - это совсем не шутки. Так что Ваше стремление соскочить с темы, которую сами же и подняли весьма примечательно! Но дело в том, что чтобы соскочить с неё по-настоящему - нужно её просто закрыть. :yes: Потому что тема геноцида, как оказалось, сквозила в ней с самого начала... :?
Оффтопик: открыть
Филиппов Олег писал(а):Особенно вы москвичи изголодались
По теме москвичей. Тот факт, что Вы Олег, уже в который раз отрицательно высказываетесь в их сторону, только подтверждает те предположения, что тема геноцида лелеется в Вашем сердце. Так вот, Вы должны отдавать себе отчёт, что большинство тех, кого Вы называете москвИчами, в самой Москве их называют москвАчами. Кто такие москвАчи? А это как раз и есть те самые "понаехавшие" в Москву из всех уголков России (из Волгограда в том числе) и получившие здесь прописку. Так что, пиная москвичей, Олег, Вы на самом деле пинаете всю Россию...

За что Вы её так ненавидите? :unknown:
С уважением, Михаил.
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

Sir писал(а):Ну да, а Зеленоград, конечно же, имеет отношение к теме земледелия... :D

Олег, я очень рад, что Вы, придя на наш форум, наконец начали осознавать всю степень своего заблуждения...
Филиппов Олег писал(а):Особенно вы москвичи изголодались
По теме москвичей. Тот факт, что Вы Олег, уже в который раз отрицательно высказываетесь в их сторону, только подтверждает те предположения, что тема геноцида лелеется в Вашем сердце. Так вот, Вы должны отдавать себе отчёт, что большинство тех, кого Вы называете москвИчами, в самой Москве их называют москвАчами. Кто такие москвАчи? А это как раз и есть те самые "понаехавшие" в Москву из всех уголков России (из Волгограда в том числе) и получившие здесь прописку. Так что, пиная москвичей, Олег, Вы на самом деле пинаете всю Россию...

За что Вы её так ненавидите? :unknown:
Зеленоград нет, а вот озеленение вашего города играет большую роль в регулировании условий вашего проживания.Точно так же круговорот органики служит для регуляции условий среды в почве, а отсюда увеличение плодородия почвы.

Я тоже за вас рад, что прочитав наши материалы по этой теме,ВЫ, хоть чуточку начнете что то понимать в экологии почвы.
Sir писал(а):Так что, пиная москвичей, Олег, Вы на самом деле пинаете всю Россию...
Михаил, лимита Москвы меня не интересует.Сам проходил военную службу в столице.Получал там же высшее образование.Катался на ваши оптовые рынки за товаром.И наконец, корни у меня Московские.Отец москвич.Так что не обольщайтесь насчет мнения россиян о москвичах.
как мы мыслим, так и делаем .....
wldmir
Виноградарь со стажем

Re: Августин ( Плевен устойчивый, Феномен )

Сообщение wldmir »

Если Вы умный, то исправте ошибки в тексте.
Zebrano
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Помогите определить сорт винограда

Сообщение Zebrano »

А что за сорт такой ХЗЧ? У многих он растет, а в каталоге его нету.
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»