P.S.
Мы - Это ВЫ?

Т.Т.Толь Тольич писал(а):...Что за чертовщина!?....мать , мать , мать!?
Оба автора дружат ("не разлей вода") с "теоретическими основами" , но у одного ...
Непонятное утверждение. Чем Курдюмов поболел?Филиппов Олег писал(а):...Все болезни официальной медицины имеют социальные корни.Единственно правильная медицина это инфекционная медицина.К врачам не хожу лет 25.Стараюсь придерживаться низкокалорийной диеты.И все проблемы болезней на 90% снимаются.Так что Курдюмов прав ...
Никакой он не другой этот вопрос. Это как раз самый важный вопрос! Половина человечества на планете не доедает, а так, как рассуждают сторонники органики - это прямая дорога к геноциду этой самой половины...Виктор Гетман писал(а):Нужно ли стремиться к большему(?) – другой вопрос.
Всякий порядочный человек никогда не станет утверждать, что человечество пора сокращать! А весь этот лукавый трёп про "естественный круговорот органики" свидетельствует о том, что сокращение человечества - это главная цель тех, кто насаждает этот вид земледелия.Виктор Гетман писал(а):Думаю, всякий порядочный человек это как-то чувствует на подсознательном уровне.
Особенно вы москвичи изголодались ..... давайте закруглять тему про истребление человечества ....иначе буду просить модераторов про ваше удаление из темы .....Sir писал(а):Всякий порядочный человек никогда не станет утверждать, что человечество пора сокращать! А весь этот лукавый трёп про "естественный круговорот органики" свидетельствует о том, что сокращение человечества - это главная цель тех, кто насаждает этот вид земледелия.
Ну да, а Зеленоград, конечно же, имеет отношение к теме земледелия...Филиппов Олег писал(а):...давайте закруглять тему про истребление человечества ....иначе буду просить модераторов про ваше удаление из темы ...
Зеленоград нет, а вот озеленение вашего города играет большую роль в регулировании условий вашего проживания.Точно так же круговорот органики служит для регуляции условий среды в почве, а отсюда увеличение плодородия почвы.Sir писал(а):Ну да, а Зеленоград, конечно же, имеет отношение к теме земледелия...![]()
Олег, я очень рад, что Вы, придя на наш форум, наконец начали осознавать всю степень своего заблуждения...
Оффтопик: открыть
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, IrinaSergeeva и 82 гостя